В разработке Чужих и Чужой принимали участие лучшие дизайнеры того времени. И по сей день никто не смог переплюнуть в создании образа монстра. Считаю его лучшим фильмом прошлого века.:-l
В разработке Чужих и Чужой принимали участие лучшие дизайнеры того времени. И по сей день никто не смог переплюнуть в создании образа монстра. Считаю его лучшим фильмом прошлого века.:-l
Властелин колец, Пираты Карибского моря (2 части), Мулен Руж, Интервью с вампиром, Реальная любовь, Соучастник, Братья Гримм и Звонок. Больше всего люблю качественную мистику. Из последних понравились Возвращение, Спроси у пыли, Полусвет (с Деми Мур) и Клик.
Да, ДобраяФея, "Горбатая гора" - это нечто. Когда посмотрела, была в шоке от столь откровенных сцен. Тем более там играл один из моих любимых актеров - Хит Леджер. Но через пару дней, обдумав увиденное, я прониклась уважением к столь смелому поступку режиссера и актеров. Простой и вместе с тем очень сильный фильм.
НямkA, я очень уважаю Джеки Чана за его мужество и профессионализм. Он единственный в своем роде. Я не знаю ни одного актера, который выполняет абсолютно все трюки, да еще в таком количестве. Титаник, не побоюсь признаться, мне тоже очень нравится. Лучший фильм о реальной трагедии. Никакой Посейдон не может сравниться с творением Джеймса Кэмерона.
Black Jaguar, да Джеки просто умничка;-) хотела бы я с этим человеком поговорить;-) а над Титаником(после 7просмотров в кинотеатре и ненаю скока по ТВ) плачу до сих пор
2 сен 2006 в 22:06