Ваши любимые и запомнившиеся вам фильмы | SEclub.org
Ваши любимые и запомнившиеся вам фильмы
Все новые
Всего сообщений: 707
*
Gorlum
2 сен 2006 в 22:06
Dnk, и?
*
Gammer
2 сен 2006 в 22:18
В разработке Чужих и Чужой принимали участие лучшие дизайнеры того времени. И по сей день никто не смог переплюнуть в создании образа монстра. Считаю его лучшим фильмом прошлого века.:-l
*
skoLD
3 сен 2006 в 05:37
Покидая Лас-Вегас,Семьянин,Город Грехов,Криминальное Чтиво,Ведьма из Блэр,Тупой и ещё Тупее и другие!
3 сен 2006 в 05:41 / skoLD (1)
*
Black Jaguar
3 сен 2006 в 20:36
Властелин колец, Пираты Карибского моря (2 части), Мулен Руж, Интервью с вампиром, Реальная любовь, Соучастник, Братья Гримм и Звонок. Больше всего люблю качественную мистику. Из последних понравились Возвращение, Спроси у пыли, Полусвет (с Деми Мур) и Клик. :kisa:
*
Добрая Фея
5 сен 2006 в 09:37
Обожаю драмы(чтоб слезу можно было пустить). Из последних: Горбатая гора, Когда смолкли выстрелы, Достучаться до небес.
*
Black Jaguar
5 сен 2006 в 09:49
Да, ДобраяФея, "Горбатая гора" - это нечто. Когда посмотрела, была в шоке от столь откровенных сцен. Тем более там играл один из моих любимых актеров - Хит Леджер. Но через пару дней, обдумав увиденное, я прониклась уважением к столь смелому поступку режиссера и актеров. Простой и вместе с тем очень сильный фильм. :kul3:
5 сен 2006 в 09:50 / Black Jaguar (1)
*
Wow4ik
5 сен 2006 в 11:14
Терминатор2, Тройной форсаж.
*
HямkA=)
7 сен 2006 в 08:35
Плачующий убийца, Наёмный убийца, фильмы с Джеки Чаном, Голубая лагуна! Как бы небыло банально-Титаник:-)
*
Black Jaguar
7 сен 2006 в 12:41
НямkA, я очень уважаю Джеки Чана за его мужество и профессионализм. Он единственный в своем роде. Я не знаю ни одного актера, который выполняет абсолютно все трюки, да еще в таком количестве. :star: Титаник, не побоюсь признаться, мне тоже очень нравится. Лучший фильм о реальной трагедии. Никакой Посейдон не может сравниться с творением Джеймса Кэмерона. :stesnit2:
*
Butur
7 сен 2006 в 12:49
Престол Джеки Чана пошатнул Тонни Джа. Главный актер из Онг Бак.
*
HямkA=)
7 сен 2006 в 12:52
Black Jaguar, да Джеки просто умничка;-) хотела бы я с этим человеком поговорить;-) а над Титаником(после 7просмотров в кинотеатре и ненаю скока по ТВ) плачу до сих пор
*
Butur
7 сен 2006 в 13:07
Бойцовский клуб, пес-призрак, наемный убийца(д.ву),7 самураев, питер фм,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025