Ваши любимые и запомнившиеся вам фильмы | SEclub.org
Ваши любимые и запомнившиеся вам фильмы
Все новые
Всего сообщений: 707
*
Lafi.Girl
4 авг 2008 в 18:14
""Питер FM""!Почему нравится не знаю,что то в душе екает когда смотрю!Хороший фильм!А так же ""Я-легенда"",""большой удар"",""формула 51"",""пираты карибского моря1,2,3""ну и куча всяких комедий!!!:)
*
CyberDEMOH
4 авг 2008 в 18:49
Фильмы Шьямалана. Явление, Таинственный лес, Знаки...
"Знакомьтесь, Джо Блэк" хороший. "Запах женщины". Аль Па Чино вобще очень нравится как играет. Крепкие орешки люблю. Терминатора не очень. Матрицу можно сказать на дух не переношу. Не знаю, почему. Нынешние ширпотребы -- хорошие конечно, но не до такой степени, чтоб встать наравне с, скажем, Властелином колец. Хотя я и его не очень люблю, но должное отдаю. Из простых, ненапрягающих фильмов можно Школу негодяев выделить. Люблю стёбные фильмы. Как очень страшные кины, например. Но их не все тоже смотреть нравится. Обожаю триллеры. Самый любимый мною жанр. Особое мнение с Томом Крузом скорее нравится, чем нет. Приключения тоже люблю. Индиана Джонс тут вне конкуренции. Из анимационных фильмов Корпорация монстров нравится. Панда веселая. Из детства раннего запомнился "Лангольеры" по Кингу. Видимо, понравился. Или напугал. Хотел бы пересмотреть.
Вобще, я фильмы люблю.
*
SmirnoFF
5 авг 2008 в 05:48
CyberDEMOH, "знакомтесь, Джо Блэк" - супер фильм!
*
(Korn)
5 авг 2008 в 11:13
Мне понравился "Терминатор 2" и все "Крёстные отцы".а еще "хХх"
*
ПAKMЭH2
8 авг 2008 в 14:31
форэст гамп, изгой, негрози южн ому централу ,silent hill, терминал, спасти рядового раена, троя. я сних тарчу :gy:
*
Rasef
8 авг 2008 в 16:53
Плохие парни 1,2 Я-легенда, Такси(все части) и много др.
*
Pl@gue
8 авг 2008 в 16:56
Достучатся до Небес!!! Фильм всех времен и народов!!!
*
Bluejack
14 авг 2008 в 01:37
"Smallville" :-], "High School Musical" :-D)))
14 авг 2008 в 01:40 / Bluejack (3)
*
KAHAБИC
14 авг 2008 в 21:18
Матрица1,2,3!Раз по 15 смотрел каждую часть!Документальный фильм как снимали эту легенду!Этот фильм сделал скачок в новую эру синематографии!
*
Streetbor
15 авг 2008 в 11:56
Ну основные это "Форест Гамп", "Терминал", "До стучаться до небес","Жестокие игры" все части.
*
DarkPassion
25 авг 2008 в 22:47
"легенды осени",однозначно один из лучших фильмов Бреда Питта."от заката до рассвета"-не лучшая,но самая знаковая работа Роберта Родригеса."проделки в колледже"(charlie bartlett)-это фильм о подростке-социопате.И "ванильное небо" Кэмерона Кроу.Сюжет отнюдь не линеен,да и в событиях можно запутаться.Но...фильм удивительный.Имхо.
*
deposit69
26 авг 2008 в 17:18
Запомниевшиеся фильмы: в разных жанрах есть свои лидеры, фильмы, которые будешь помнить всегда. Девушка на мосту, Достучаться до небес, Форрест Гамп - фильмы без которых нельзя обойтись. Брат1,2 - отличные фильмы. Терминатор2, Скала, Ронин - супер, всем рекомендую. Чего хотят женщины - превосходно, кто не видел, многое потерял. Какие не вспомню сразу, потом напишу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026