Emigrate альтернатив/индастриал группа Рихарда Круспе Бернштайна - гитариста Раммштайн (тот, который поздоровее ), сегодня приобрел их одноименный альбом, на раммштайн не похоже, но мне понравилось, вокал правда удивил, похож на американские альтернативные, поп-панковские группы я думал у него побрутальнее вокал будет
Stahl, я "за что купил - за то продал" я вообще альтернативу как стиль не выделяю, в этом вопросе не разбираюсь, так как из "альтернативы" слушаю в основном индастриал
йA_ФeйkO, выйдет, еще как. Он профессионал в своем деле, и музыка у него по лучше чем у раммов будет. Вообще, через год - другой раммы распадаются (Тилль - книжки пишет, у Рихарда - своя группа, Оливер - фотографией занялся, Шнайдер - бухае), как они сами собственно и говорят :).. Все остальные - шваль чесно говаря) Ну вот еще в сентябре альбомчик у раммов выходит, послушаем. А рихард серьезно настроен на Emigrate - как говорит сам...
ts 24 окт 2007 в 23:35
альтернатив/индастриал группа Рихарда Круспе Бернштайна - гитариста Раммштайн (тот, который поздоровее ), сегодня приобрел их одноименный альбом, на раммштайн не похоже, но мне понравилось, вокал правда удивил, похож на американские альтернативные, поп-панковские группы я думал у него побрутальнее вокал будет