Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Зидан, Вилья и Месси снялись в рекламе новых бутс Adidas - www.youtube.com/watch?v=_SMpzP3nUwM

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2010 в 16:52
Голкипер Вольфсбурга получил ножевые ранения:nozh:
Запасной вратарь Волков Андре Ленц пострадал в результате драки в ночном клубе. Полиция сообщила о том, что 36-летний Андре Ленц получил несколько колотых и резаных ран и потерял много крови. Пострадавшему была сделана срочная операция, и теперь жизни Ленца ничто не угрожает. Кроме вратаря Вольфсбурга, в результате массовой драки в клубе, в ходе которой по воздуху летали бутылки и стаканы, получили ранения еще три человека. Полиция расследует причину заварушки.
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 16:22
Зидан, Вилья и Месси снялись в рекламе новых бутс Adidas - www.youtube.com/watch?v=_SMpzP3nUwM
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 16:24
крутецкая тачка у ЗиданчегГга:kul4: А сама реклама не о чем 8-)
*
Аргон
12 мая 2010 в 16:49
Arjen RoBBeN, да чё, еормальная реклама... Но найковские прикольнее
*
CREW92
12 мая 2010 в 17:00
Arjen RoBBeN, риальные бутсы :kul:
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2010 в 21:08
Эдвард Терри, отец защитника "Челси" Джона Терри, признан виновным в продаже кокаина журналисту News of the World в ноябре прошлого года. 56-летний Терри признался в совершении преступлении. При этом он не знал, что продает наркотик именно журналисту. За судебные издержки Эдвард Терри заплатит 160 фунтов, а решение о наказании будет принято 1 июня, сообщает РА.
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 13:08
Бухаров выиграл 20 тысяч долларов на турнире по покеру:karty:
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров выиграл 20 тысяч долларов на турнире по покеру Poker Stars Sunday Million. Футболист, игравший под ником Тимур Валеев, оставался в игре более 11 часов (с 22.30 воскресенья до 11.00 понедельника). В турнире принимало участие 8 200 игроков, а Бухаров дошел до финиша и попал на финальный стол.
*
DiMars
24 мая 2010 в 20:50
Arjen RoBBeN, Тимур Валеев. :lol: почему именно это :ha: скрывается сук :biggrin2:
24 мая 2010 в 20:51 / DiMars (3)
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:32
Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин презентовал свой собственный бренд одежды. Его отличительной чертой станет черно-белый силуэт футболиста с его фирменным жестом – приложенным к губам указательным пальцем и внушительных размеров буквой "А" на груди. "Сейчас производится чересчур много незаконной, контрафактной продукции, выпускаемой якобы мной. С этим надо как-то бороться, вот я и решил создать собственный бренд. Надеюсь, моя одежда будет удобной. Одно могу обещать точно: ни алкоголь, ни табак под моим именем производиться никогда не будут. Очень надеюсь своей игрой привлечь к новому бренду как можно больший интерес. Впрочем, до тех пор, пока я не закончу карьеру, футбол будет для меня на первом месте. Рассчитываю играть как минимум до следующего чемпионата мира. Возможно и больше", – цитирует Аршавина "Советский спорт".
*
Arsaman
18 июн 2010 в 16:33
"ни алкоголь, ни табак под моим именем производиться никогда не будут." :gy: кальянчик можно замутить :kur:
*
Arsaman
18 июн 2010 в 16:33
запустил бы года 2-3 назад, выиграл бы больше на этом. А сейчас популярность теряет.
*
Maks15
18 июн 2010 в 21:12
Arsaman, это точно....надо было,когда они кубок УЕФА выигрывали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025