Полиция арестовала мать ЛеБрона Джеймса :zk:Полиция Майами-Бич арестовала Глорию Джеймс, мать лидера "Майами" ЛеБрона Джеймса, за агрессивное поведение в отношении парковщика гостиницы, информирует ESPN.com news services. По сообщениям полиции, госпожа Джеймс была в состоянии алкогольного опьянения и возмущалась тем, что ее машину подают слишком долго. Парковщик Сорел Рокфеллер заявил, что она ударила его по лицу, и он планирует подать на нее в суд.
- Ударив меня по лицу, она завалилась на пол. Она меня очень унизила тем, что сказала мне "Да ты знаешь, кто я?" и ударила меня, – сказал онГлория Джеймс отпущена по прибытии в полицейский участок. С нее взяли обещание явиться в суд, чтобы ответить по обвинениям в избиениях и агрессивном поведении. В 2006-м ее арестовывали за вождение в состоянии алкогольного опьянения и осудили условно
Ссылка на пост
30 мар 2011 в 14:50
Персонаж по имени Льюис Хэмилтон появится в продолжении популярного мультфильма компании Pixar "Тачки 2", которое выйдет на экраны США в июне 2011 в формате 3D, сообщает GP-Update. Напомним, что в первой части мультика "Феррари" говорила голосом семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.