Бразильский болельщик назвал сына Златаном Ибрагимовичем
Бразильский болельщик, названный в честь легендарного немецкого игрока Франца Беккенбауэра, принял решение назвать своего сына Златаном Ибрагимовичем, информирует Globo.
- Я надеюсь, что в будущем мой сын забьет много голов за «Санта Крус». Когда я регистрировал ребенка, женщина сказала, что должна послать свидетельство о рождении судье на утверждение. Но я возразил ей. Если меня назвали Францом Беккенбауэром, то почему мой сын не может носить имя Златана Ибрагимовича?, - заявил отец Златана Ибрагимовича Лимы да Силвы~~~Фото - s2.glbimg.com/up5RV3G1YkkdtMZPRfBGGgCMUwftyhX-5sOYHCt0Uh9Ioz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/es/ge/f/original/2012/06/23/imagem32.png :gy:
Ссылка на пост
21 июн 2012 в 04:15
Полузащитник «Палмейраса» Даниэл Карвальо сегодня днем пережил нападение двух вооруженных людей. На одной из улиц Сан-Паулу на Карвальо напали два вооруженных человека и забрали у него часы, сообщает Terra. Отметим, что бывший хавбек ЦСКА стал не первой жертвой преступников. Ранее был похищен форвард «Палмейраса» Хорхе Вальдивия. Позже чилиец был отпущен