Марат Измайлов: "Дом-2" — моя любимая передача:lol2:хавбек рассказал о своём отношении к телепередаче "Дом-2". "Моя любимая передача, каждый день мне снится, что стану её участником и буду строить дом":rzhu:
смотрели? Хулиганы зелёной улицы всем людям, интерисующимся футболом и хулсам в часности рекомендую... фильм отличный... в нём всё, и дружба и предательство, преданность идее и человеческая глупость, нежелание признавать свои ошибки и многое, многое другое... фильм очень хороший, рекомендую
Марат Измайлов: "Дом-2" — моя любимая передача:lol2:хавбек рассказал о своём отношении к телепередаче "Дом-2". "Моя любимая передача, каждый день мне снится, что стану её участником и буду строить дом":rzhu:
В Москве в ряде школ в будущем учебном году появится новый предмет -"Основы футбола". По информации пресс-службы Юго-Восточного административного округа столицы (ЮВАО), об этом на заседании коллегии префектуры сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. Он предложил ввести футбол в качестве одной из дисциплин учебного процесса в рамках занятий физической культурой. Уже будущей осенью в ряде школ планируют запустить этот эксперимент. newsland.ru/News/Detail/id/240333/
5 мар 2008 в 10:08