Хавбек "Манчестер Сити" арестован за нападение на фаната:zk: Полузащитник "Манчестер Сити" Майкл Джонсон арестован полицией по подозрению в нападении на болельщика "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports. Инцидент случился в начале декабря прошлого года в одном из ночных клубов Манчестера. Джонсон повздорил с 22-летним парнем после того, как тот начал распевать песни в честь "Манчестер Юнайтед". В ходе стычки футболист ударил поклонника "красных дьяволов" головой, в результате чего тот получил рассечение. Позднее Джонсона вызвали в полицию для дачи показаний. "Джонсон арестован по подозрению в нанесении телесных повреждений. Пока идёт следствие, он будет находиться в тюрьме до 14 апреля 2010 года", - заявил представитель полиции.
Тренер "Макклсфилда" был найден мертвым в собственном доме:mog: Главный тренер клуба четвертого дивизиона чемпионата Англии "Макклсфилд" Кит Александер был найден мертвым в собственном доме в среду. Специалист скончался в возрасте 53 лет. Причины смерти Александера не разглашаются. Как сообщает АР, с ноября 2003 года, когда у тренера была обнаружена церебральная аневризма, он несколько раз ложился в больницу на длительные периоды времени. Во вторник "Макклсфилд" уступил "Нотт Каунти" со счетом 0:1. В память об Александере игроки сборной Англии наденут траурные повязки в товарищеском матче с Египтом в среду
Barclays потратит на благотворительность по тысяче фунтов за каждый гол Спонсор Премьер-Лиги банк Barclays объявил, что в период с 19 по 21 марта за каждый гол в рамках английского первенства на благотворительность будет перечислена сумма в размере 1 тысячи фунтов. Все собранные деньги пойдут в благотворительный фонд Sport Relief. За каждый гол в матчах Премьер-Лиги в период с 19 по 21 марта Barclays заплатит 1 тыс. фунтов, а за каждый удар в створ ворот - 500 фунтов. "Я думаю, это отличная идея. Все игроки будут стремиться забить, зная, что с помощью этого они смогут помочь нуждающимся. Это будет великолепный уикенд для Премьер-Лиги и благотворительного фонда", - цитирует нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо Evening Standard.
Баттон стал обладателем премии Laureus. Действующий чемпион "Формулы-1" Дженсон Баттон стал одним из обладателей премии Laureus. Англичанин победил в номинации "Прорыв года". "Спортсменом года" уже второй раз подряд стал ямайский бегун Усэйн Болт, а "Спортсменкой года" была признана теннисистка Серена Уильямс. "Находиться здесь -особенное чувство. Прежде, чем начался прошлый сезон, я не знал, буду ли вообще выступать в "Формуле-1". Так что заключение контракта с "Брауном" стало для меня эмоциональным моментом. Завтра начнется сезон-2010. Надеюсь, в следующем году я вновь вернусь сюда и снова буду близок к завоеванию одной из этих наград", -цитирует Баттона Telegraph.
Фан ПСЖ погиб от рук фана Марселя Сегодня в больнице скончался болельщик парижан, последние недели которого прошли в коме. 38 -летний супортер ПСЖ получил тяжелые травмы головы во время уличных столкновений, состоявшихся 28 февраля - день матча с Марселем (0 :3). Представитель парижской полиции заявил, что этот фан умер вечером среды в госпитале французской столицы. Имя его не разглашается. Подозреваемый был идентифицирован с помощью камер наблюдения, и сейчас ему выдвинуто обвинение в покушении на убийство.
Адриано продолжает оставаться в центре внимания футбольной общественности. Бразильская газета O D"ia выявила новые подробности частной жизни игрока. По информации издания, пороки игрока не исчерпываются алкогольной зависимостью. Его подозревают в связях с наркодилерами. Например, в 2008 году Адриано купил мотоцикл для матери известного наркодельца – Паулу Рожериу да Соуза Паша. В связи с этим он должен отчитаться перед соответствующими органами. Газета говорит об одном трансвестите, который год тому назад рассказал о своей интимной связи с ним и некоторыми игроками сборной Бразилии. Далее издание повествует о вакханалиях, которые футболист устраивает у себя дома. Причём на этих оргиях часто присутствуют животные и карлики. Источник отмечает, что футболисту мог бы позавидовать даже печально известный римский император Калигула, делая заключение, что Адриано является душевнобольным.:lol2:
3 мар 2010 в 12:38
Полузащитник "Манчестер Сити" Майкл Джонсон арестован полицией по подозрению в нападении на болельщика "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports.
Инцидент случился в начале декабря прошлого года в одном из ночных клубов Манчестера. Джонсон повздорил с 22-летним парнем после того, как тот начал распевать песни в честь "Манчестер Юнайтед". В ходе стычки футболист ударил поклонника "красных дьяволов" головой, в результате чего тот получил рассечение. Позднее Джонсона вызвали в полицию для дачи показаний.
"Джонсон арестован по подозрению в нанесении телесных повреждений. Пока идёт следствие, он будет находиться в тюрьме до 14 апреля 2010 года", - заявил представитель полиции.