Создаём мод PES. Вопросы, предложения | SEclub.org
Создаём мод PES. Вопросы, предложения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вобщем было бы круто кроме росийской лиги зделать отдельно украинскую но ето опять возни. Главное что би Шахтер был. Кстати в команде Secluba я левый полузащитник.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
Korosten
26 окт 2007 в 09:01
Привет всем. Кстати, как там продвижения есть? Так все таки где Шахтер будет?
*
sendmar
26 окт 2007 в 09:54
Всем привет. Выкладываю состав цска(как же без них) : вратарь-мандрыкин. центральные защитники-Братья березуцкие. правый защитник-шемберас.левый защитник-игнашевич. опорный хавбек-дуду. правый полузащитник-красич. левый полузащитник-жирков. атакующий полузащитник-карвалью. нападающие-жо,вагнер лав. а насчет рейтингов в команде seclub, то я думаю,пусть каждый выберет характеристику по которой у него будет лучше других. я хочу чтоб у меня была лучшая скорость.
*
Specnaz12
26 окт 2007 в 10:24
а вы что делаете мод только с русской лигой? :( или просто новые команды добавляете? :vopros: Добавьте плиз Шахтер(если надо,могу дать состав :) ) и перекрасьте форму сборной Украины в синежелтую и желтосинию :)
*
FleXoRmf
ts 26 окт 2007 в 11:09
сообщаю о продвижениях.при разборе файла команд был слегка в шоке. 11 элементов формы можно перекрасить.как домашней,так и гостевой. куча параметров зачемто дана для флагов что развеваются на трибунах в начале матче:)там буквально кусочки можно свои делать))) разобрался более-менее с общими характеристиками команд и стартовой расстановкой.
*
Gabulov
26 окт 2007 в 11:19
ФК Рубин: вратари:Колинько,Харчик.Защитники:Томас,Жеан,Салуквадзе-центральные/Калисто,Федоров,Габриель-крайние. Полузащитники: Сибайя,Нобоа-центральные,опорные/Рязанцев,Волков-атакующие(Волков также фланговый игрой)/Будылин,Гацкан,Бенашур-фланговые. Нападение: Ральф-правый/Бухаров,Байрамов-центр/Кабзе-левый.
*
sendmar
26 окт 2007 в 11:23
ПРИВЕТ FLEXO! Скажи примерно когда мод этот сделаешь? Кстати если впишете меня в команду seclub, то запишите меня в игре центр.нападающим под номером 9 под именем и фамилии marat bikeev. OK?
*
gusmen
26 окт 2007 в 11:36
Может еще Металист и Днепр сделать? Тож неплохие команды
*
Korosten
26 окт 2007 в 11:41
Вобщем было бы круто кроме росийской лиги зделать отдельно украинскую но ето опять возни. Главное что би Шахтер был. Кстати в команде Secluba я левый полузащитник.
*
gusmen
26 окт 2007 в 12:01
Днепр:вр-Кернозенко;пз-Свидерский;цз-Русол,Матюхин,лз-Шершун;цп-Назаренко,Шелаев;лп-Грицай;пп-Кравченко;н-Корниленко,Воробей зап:вр-Старцев;з-Андриенко;п-Лепа,Максимов;н-Самодин
26 окт 2007 в 12:02 / gusmen (2)
*
gusmen
26 окт 2007 в 12:25
Металист: в-Горяинов,пз-Папа Гуйе,цз-Махдуфи, цз-Обрадович,лз-Бордиян,лп-Валяев,пп-Слюсар,ап-Рыкун,цп-Девич,н-Фомин,Антонов. Запасные:в-Тлумак,з-Бабич,п-Эдмар,н-Джакобия,НВОХА
*
FleXoRmf
ts 26 окт 2007 в 14:14
sendmar, если я полностью перестану есть,пить,видеться с друзьями и девушкой,в общем полностью откажусь от личной жизни,то в самое ближайшее время. ну а поскольку я всё-таки человек,и у мну есть другие дела,то за следующую неделю или даже меньше мод будет готов полностью.
*
FleXoRmf
ts 26 окт 2007 в 14:18
в общем у мну предложение.каждый из вас сможет непосредственно помочь в создании и будет внесен в состав сборной СЕклаба. нужно 16 человек.каждый берет по команде из Премьерки,korosten берешь Шахтер,лично я беру Локо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025