Создаём мод PES. Вопросы, предложения | SEclub.org
Создаём мод PES. Вопросы, предложения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Жyниньё, насчет рф менеджера ,тема будет новая ,если разрабы захочат они могут Т.к по делу моду есть составы руских и украинских клубов. Если тебе надо мод к рф менеджер ,попроси у них. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
UbeiBobra
5 дек 2007 в 16:27
Urban_w7OO, народ... вы меня доведете до истерики. выберут изо всех 12 лучших юзеров. мне что, из воздуха выбирать??
*
)rayman(
5 дек 2007 в 16:57
Я хочу попасть в команду Секлаба. Моё имя: Алексей Хочу попасть по причине того, что PES на компе одна из моих любимейших игр, и посравнению с FIFA, PES это круто. А во вторых, я люблю футбол, и сни связанны многие мои воспоминания из жизни.
*
Gabulov
5 дек 2007 в 18:29
Что наши ожидания подходят к концу,скоро мы увидим этот чудесный мод? P.S. Я уже все ручки и карандаши изгрыз,щас телефон грызть буду:)
*
Mr klop
5 дек 2007 в 19:10
Привет всем я хочу чтоб вы меня взяли в сборную СЕклаба. Мое имя-Лёня 1)если вы уважаете и считаете что СЕклаб лучший в мире то возьмите меня в сборную плиз 2)ну хотя бы за то что меня зовут ЛёНчИк 3)я тоже хочу представлять СЕклаб в игре Если возьмете меня я хочу играть полузащитника атакующего плана. Заранее благодарен если возьмете меня в сборную,и за создание мода! И еще у меня 19декабря день рожденья это был бы лучший для меня подарок
5 дек 2007 в 19:20 / Mr klop (3)
*
Korosten
5 дек 2007 в 20:18
Gabulov, ты тел грызть начал, а уже второй догрызаю дождатса не могу. Леня за подвохи к секлабу тебя вобще должны забанить!
*
Жyниньё
5 дек 2007 в 20:33
Ждём мужики вот если бы за мод рфменеджер взялся
*
C.Ronaldo17
5 дек 2007 в 21:45
Жyниньё, насчет рф менеджера ,тема будет новая ,если разрабы захочат они могут Т.к по делу моду есть составы руских и украинских клубов. Если тебе надо мод к рф менеджер ,попроси у них. :)
*
Yurkesh
5 дек 2007 в 22:41
Фаны ПЕС 2008 и создатели этой темы про мод,я надеюсь что эту тему не закроют после того,как выпустят мод.Пускай она остаётся,чтобы каждый желающий мог поделится впечетлениями о этом моде.Чтобы каждый делился интересными событиями в этом моде!:-)
*
Kadet92
6 дек 2007 в 06:28
Привет всем!!!Меня зовут Женя.Я очень хочу попасть в команду se.Вопервых я с 4 лет занимаюсь футболом,вовторых на мобиле у меня только спортивные игры,в будущем я хочу связать свою жизнь с футболом. Я буду рад попасть в команду,это будет лучший подарок.
*
Korosten
6 дек 2007 в 06:41
Пацаны до конца выходных сделаете ?
*
Mr klop
6 дек 2007 в 11:25
Korosten, ну вы сами написали за самый оригинальный ответ! Ну если я чем то не угодил СЕклабу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ
*
Pronllex
6 дек 2007 в 12:01
В сборную Seclubа берут скоростных нападающих или вы пешком решили всех обыграть? 20 лет занимаюсь футболом, имя Леша.
6 дек 2007 в 12:02 / Pronllex (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026