Я хочу попасть в команду Секлаба. Моё имя: Алексей Хочу попасть по причине того, что PES на компе одна из моих любимейших игр, и посравнению с FIFA, PES это круто. А во вторых, я люблю футбол, и сни связанны многие мои воспоминания из жизни.
Привет всем я хочу чтоб вы меня взяли в сборную СЕклаба. Мое имя-Лёня 1)если вы уважаете и считаете что СЕклаб лучший в мире то возьмите меня в сборную плиз 2)ну хотя бы за то что меня зовут ЛёНчИк 3)я тоже хочу представлять СЕклаб в игре Если возьмете меня я хочу играть полузащитника атакующего плана. Заранее благодарен если возьмете меня в сборную,и за создание мода! И еще у меня 19декабря день рожденья это был бы лучший для меня подарок
Жyниньё, насчет рф менеджера ,тема будет новая ,если разрабы захочат они могут Т.к по делу моду есть составы руских и украинских клубов. Если тебе надо мод к рф менеджер ,попроси у них.
Фаны ПЕС 2008 и создатели этой темы про мод,я надеюсь что эту тему не закроют после того,как выпустят мод.Пускай она остаётся,чтобы каждый желающий мог поделится впечетлениями о этом моде.Чтобы каждый делился интересными событиями в этом моде!:-)
Привет всем!!!Меня зовут Женя.Я очень хочу попасть в команду se.Вопервых я с 4 лет занимаюсь футболом,вовторых на мобиле у меня только спортивные игры,в будущем я хочу связать свою жизнь с футболом. Я буду рад попасть в команду,это будет лучший подарок.
5 дек 2007 в 16:27