Создаём мод PES. Вопросы, предложения | SEclub.org
Создаём мод PES. Вопросы, предложения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1332
*
Korosten
26 окт 2007 в 09:01
Привет всем. Кстати, как там продвижения есть? Так все таки где Шахтер будет?
*
sendmar
26 окт 2007 в 09:54
Всем привет. Выкладываю состав цска(как же без них) : вратарь-мандрыкин. центральные защитники-Братья березуцкие. правый защитник-шемберас.левый защитник-игнашевич. опорный хавбек-дуду. правый полузащитник-красич. левый полузащитник-жирков. атакующий полузащитник-карвалью. нападающие-жо,вагнер лав. а насчет рейтингов в команде seclub, то я думаю,пусть каждый выберет характеристику по которой у него будет лучше других. я хочу чтоб у меня была лучшая скорость.
*
Specnaz12
26 окт 2007 в 10:24
а вы что делаете мод только с русской лигой? :( или просто новые команды добавляете? :vopros: Добавьте плиз Шахтер(если надо,могу дать состав :) ) и перекрасьте форму сборной Украины в синежелтую и желтосинию :)
*
FleXoRmf
ts 26 окт 2007 в 11:09
сообщаю о продвижениях.при разборе файла команд был слегка в шоке. 11 элементов формы можно перекрасить.как домашней,так и гостевой. куча параметров зачемто дана для флагов что развеваются на трибунах в начале матче:)там буквально кусочки можно свои делать))) разобрался более-менее с общими характеристиками команд и стартовой расстановкой.
*
Gabulov
26 окт 2007 в 11:19
ФК Рубин: вратари:Колинько,Харчик.Защитники:Томас,Жеан,Салуквадзе-центральные/Калисто,Федоров,Габриель-крайние. Полузащитники: Сибайя,Нобоа-центральные,опорные/Рязанцев,Волков-атакующие(Волков также фланговый игрой)/Будылин,Гацкан,Бенашур-фланговые. Нападение: Ральф-правый/Бухаров,Байрамов-центр/Кабзе-левый.
*
sendmar
26 окт 2007 в 11:23
ПРИВЕТ FLEXO! Скажи примерно когда мод этот сделаешь? Кстати если впишете меня в команду seclub, то запишите меня в игре центр.нападающим под номером 9 под именем и фамилии marat bikeev. OK?
*
gusmen
26 окт 2007 в 11:36
Может еще Металист и Днепр сделать? Тож неплохие команды
*
Korosten
26 окт 2007 в 11:41
Вобщем было бы круто кроме росийской лиги зделать отдельно украинскую но ето опять возни. Главное что би Шахтер был. Кстати в команде Secluba я левый полузащитник.
*
gusmen
26 окт 2007 в 12:01
Днепр:вр-Кернозенко;пз-Свидерский;цз-Русол,Матюхин,лз-Шершун;цп-Назаренко,Шелаев;лп-Грицай;пп-Кравченко;н-Корниленко,Воробей зап:вр-Старцев;з-Андриенко;п-Лепа,Максимов;н-Самодин
26 окт 2007 в 12:02 / gusmen (2)
*
gusmen
26 окт 2007 в 12:25
Металист: в-Горяинов,пз-Папа Гуйе,цз-Махдуфи, цз-Обрадович,лз-Бордиян,лп-Валяев,пп-Слюсар,ап-Рыкун,цп-Девич,н-Фомин,Антонов. Запасные:в-Тлумак,з-Бабич,п-Эдмар,н-Джакобия,НВОХА
*
FleXoRmf
ts 26 окт 2007 в 14:14
sendmar, если я полностью перестану есть,пить,видеться с друзьями и девушкой,в общем полностью откажусь от личной жизни,то в самое ближайшее время. ну а поскольку я всё-таки человек,и у мну есть другие дела,то за следующую неделю или даже меньше мод будет готов полностью.
*
FleXoRmf
ts 26 окт 2007 в 14:18
в общем у мну предложение.каждый из вас сможет непосредственно помочь в создании и будет внесен в состав сборной СЕклаба. нужно 16 человек.каждый берет по команде из Премьерки,korosten берешь Шахтер,лично я беру Локо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025