Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Megaherz, да ну нафиг, причём тут америкосовские фильмы,их всё равно никто старше 10 лет всерьёз не воспринимает. мне кажется,жизнь стала достаточно сложной,вот люди и упрощают всё, как могут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
KEMEPOBCKИЙ
25 окт 2007 в 21:55
А еще образование зависит от самого человека.хочешь-добьешься.не хочешь-то это уже приговор.тогда надо найти себя там где ты силен.а некоторые не там не сям.и получается безликая масса молодежи.
*
Kиcyльka*
25 окт 2007 в 21:56
Если завели такую тему,то в предисловии надо было написать всд безукоризненно! ! ! И вообще! Ошибки делает не только молодежь,но и остальные! ВСЕМ УЧИТЬ ОРФОГРАФИЮ и ПУНКТУАЦИЮ!
*
Ghost
25 окт 2007 в 21:59
Mepзkий Пёc, ты сделал открытие, что они тупорылые? Так и есть. / Меня научили читать в 4 года. Найдешь у меня ошибку в написании- признаю тебя самым умным участником форума. Нисчетая албанскова, канешна, хде йа прекаловайусь.
*
Ghost
25 окт 2007 в 22:04
Kиcyльka*, а Вам, уважаемая, можно было сделать пробел после запятой, которая после слова Тему. Прежде чем призывать всех учить орфографию и пунктуацию. Извините.
*
Mepзkий Пёc
25 окт 2007 в 22:06
Ghost, да ты вундеркиндер :-D
*
маруська
25 окт 2007 в 22:18
Вот я считаю, что всё идет из семьи. От родителей очень многое зависит: отношение к школе, учителям, образованию наконец.
Йа училко, поэтому имею представление об отношении детей к школе. Ведь образование начинается не в школе, а в семье.
*
Ghost
25 окт 2007 в 22:38
мapycьka, абсолютно. Всё совершенно верно. Начало- семья. Продолжение- школа. Ну а уж если в 17 лет неграмотно писать, то тут уже врожденный дебилизм.
*
ФMC
25 окт 2007 в 22:46
Отчасти это связано с исчезновением старой (советской) системы образования..
*
MegaherZ
25 окт 2007 в 22:51
какая сейчас может быть грамотность?Если в сознании детей уже складывается понятие о том,что все можно сделать за деньги.В ВУЗ бесплатно поступить становится фантастикой.Да даже поступишь,так преподаватели сами делают так,чтоб им заплатили на зачете или экзамене.Так же есть проблемы в воспитании. :strela:
*
MegaherZ
25 окт 2007 в 22:54
Идешь по улице и офигиваешь когда какой-нибудь "метр с кепкой" подойдет к тебе и спросит сигарету или обматерит так,что долго еще будешь обтекать,да еще такими словами-которых вообще не слышал.Падает наша культура.Американские фильмы и мультики программируют нас на деградацию
*
Mepзkий Пёc
25 окт 2007 в 23:19
Megaherz, да ну нафиг, причём тут америкосовские фильмы,их всё равно никто старше 10 лет всерьёз не воспринимает. мне кажется,жизнь стала достаточно сложной,вот люди и упрощают всё, как могут.
*
Валера Пурга
25 окт 2007 в 23:27
При прежних правителях было так: В 4-5 лет ребёнку выписывали журнал Мурзилка,Весёлые картинки.Затем шла Пионерская правда,журналы Пионер и Костёр.Кто был в чём-то продвинут - Юнный натуралист,Юнный техник и т.д.Затем - Комсомольская правда и журнал Юность.Далее в том же духе.А нынешним шибко грамотные не нужны.Вдруг начнут вопросы неудобные задавать?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025