Ну или совсем тупые жалуются, что без денег сдать невозможно! Аж бесит чесслово, обвинять в собственного никчемности кого угодно!
Или это уже привычка, что раньше государство и партия решали судьбу человека, теперь, когда человек сам в ответе за себя, многие не справились с этим... Уж себе то если ума не дать, то что говорить про детей?
а началось все с подражанию Западу..
Моск пропили и проели.. обменяли Булгакова на сникерс с арахисом и карамелью.. Эт ужасно
тупым модно быть? как-то эта мода прошла мимо меня и моих друзей. У меня в классе как-то не круто что ли было быть "тупым", как и в универе.
За годы обучения не один препод не ставил условий - деньги или незачет! Сдавали все сами, кто хотел, и не с одного раза... Ну конечно от денег не отказывались, но и не требовали и не шантажировали... Знаешь откуда этот миф? Дети родителям в уши льют, что преподы денег требуют, родители дают денег, а дети на эти деньги идут тусить в клубы!
Ну или совсем тупые жалуются, что без денег сдать невозможно! Аж бесит чесслово, обвинять в собственного никчемности кого угодно!
Или это уже привычка, что раньше государство и партия решали судьбу человека, теперь, когда человек сам в ответе за себя, многие не справились с этим... Уж себе то если ума не дать, то что говорить про детей?
ts 25 окт 2007 в 22:59