Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Юнaя Beдьмa, давай диагноз "старческий маразм" обсудим в разделе "Здоровье". Это уже не имеет никакого отношения к данной теме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
Ghost
15 окт 2008 в 21:39
Mepчeндaйзep, воспитывает семья, а образовывает школа. И дальше. Как образовывает- согласен. Кому пох, я про преподавателей, кому не пох. А просто книги читать можно, там нет ошибок. А не в интернете васпринемадь, каг туд песадь превычна...
*
Мерчендайзер
15 окт 2008 в 21:49
Ghost, незнаю, у нас в классе большинство писали вобще без ошибок. Были отдельные кадры, но они старались учиться, в основном конешно =)) А тут всерьез наверно никто и не воспринимает этот русский йазыг, это просто сленг, который используется только в интернете, в жизни конешно его никто применять не будет. Я представляю если диктант в школе подобным образом написать :rzhu:
15 окт 2008 в 21:50 / Мерчендайзер (1)
*
Xtro
16 окт 2008 в 03:47
Да тупеют люди, тупеют ещё как! Даже за друзей уже обидно стало, а про остальных вобще лучше молчать. Вы прислушайтесь к современной молодёжи; через каждое слово мат льётся, сленг идиотский слышится, мне страшно! :ispug: А школу винить не надо. Если сам леньтяй и дурак, то никакая школа тебе не поможет.
*
Юнaя Beдьмa
16 окт 2008 в 19:39
ПoдзeмныйKOT, seclub.org/forum/goto/5329466/ - ты просто наверно себя с ними соотносишь.. Или ты не молодёжь? // Знаю много грамотных молодых... Да и старухи и сарпёры тоже очень часто бывают тупыми
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 19:44
Юнaя Beдьмa, не "сарпёры", а "старперды" (старперд- старый пердун) / Конечно же бывают, там- такие, а там- этакие, как же без исключений то. Но общество, как правило, судит не по какому-либо исключению, а по статистическому большинству, не побоюсь этого слова
16 окт 2008 в 19:46 / KLimoff8O (1)
*
Юнaя Beдьмa
16 окт 2008 в 19:46
Klimoff8O, я настаиваю на том, что стаРПЁРДов (просто пропустила буквы, прикинь?) тупых гораздо больше. Это моё мнение.
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 19:49
Юнaя Beдьмa, давай диагноз "старческий маразм" обсудим в разделе "Здоровье". Это уже не имеет никакого отношения к данной теме
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 19:53
Юнaя Beдьмa, блин, а чё я вообще повёлся на твой пост не по теме :neznaet: Ведь тема-то не о тупости или об умности, а об орфографической грамотности, насколько я понимаю...
*
Юнaя Beдьмa
16 окт 2008 в 19:53
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5423710/ - :mda: я не про старческий маразм.// у нас разные мнения на этот счёт, я даже спорить не буду. :nea:
*
KATЛETA
16 окт 2008 в 19:57
хехе...какая у вас тут взрослая тема)))эт хорошо,если народ задается таким вопросом...но мы не в советское время,не будем приходить в дома,вкручивать Ваням,Петям и таким же родителям лампочку и приносить народу азбуки....сейчас время...ээм,кому все по-барабану,того никто и не трогает.не хочешь-не учись,работай и тд...на самом деле рад,что такие темы есть...приятно)))
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 20:05
Юнaя Beдьмa, :glaza: да причём тут наши мнения??? Ты почитай название темы и скажи- каким боком это связано с тупостью??? :glaza:
*
sarcazo
16 окт 2008 в 20:08
основной фактор - лень... нежелание что-либо делать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025