Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
DaShA, интернет существует слишком давно,а этот долбаный язык появился максимум года полтора назад.так что не кивай на инет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
Бeлый Kлыk
9 ноя 2008 в 16:02
DaShA, что за чушь?)))при чем тут интернет?)))были письма и при желании люди могли бы и там коверкать слова,вот только не делали этого,потому как не деградировали,как сегодняшняя молодежь.
*
Daria
9 ноя 2008 в 16:22
Бeлый Kлыk, употребление таких словосочетаний началось после появления так называемого "олбанского" языка, который в свою очередь возник после массового распространения интернета, во всяком случае в письменном виде :)
*
Бeлый Kлыk
9 ноя 2008 в 16:24
DaShA, интернет существует слишком давно,а этот долбаный язык появился максимум года полтора назад.так что не кивай на инет.
*
cтacя2OO8
9 ноя 2008 в 16:37
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5655221/ - 1)письма - это личностная коммуникация (интернет- массовая), поэтому 20-30-40 лет назад никакой олбанский язык распространится не мог 2) были молодежный сленг и блатняк 3) Платон писал в трактате "Государство" какие плохие наши дети, то ли дело мы. Как видишь, проблема ещё до н.э:) И олбанский язык появился не 1,5 года назад, а раньше. Когда интернет стал общедоступным
9 ноя 2008 в 16:39 / cтacя2OO8 (1)
*
Бeлый Kлыk
9 ноя 2008 в 16:48
cтacя2OO8, Платон указывал именно на грамотность или ее отсутствие?сомневаюсь.а проблема "отцов и детей" существовала всегда.только это не по теме.
*
Daria
9 ноя 2008 в 17:07
Бeлый Kлыk, зря так думаете, дяденька :) в свое время вы просто врядли задумывались над грамотностью предыдущих поколений, сравнивали со своим
*
Бeлый Kлыk
9 ноя 2008 в 17:10
DaShA, зря думаю что???таких грамотных,ка ты - единицы,безграмотных 95 % ,а судят по массе.
*
cтacя2OO8
9 ноя 2008 в 17:14
Бeлый Kлыk, Платон писал об отсутствии тяги к знаниям и уважения к отцам, о любви к развлечениям. Помнится и Ницше хорошо отзывался интеллектуальном уровне Шопенгауэра и его современников, и в грош не ставил своё поколение. В прошлом мы видим плюсы, а в настоящем - минусы. Поживем - увидем, насколько сегодняшние подростки неграмотны
*
Daria
9 ноя 2008 в 17:18
Бeлый Kлыk, зря думаете о том, что проблемы "отцов и детей" раньше не существовало ;) неужели меня отнесли к грамотным?! :poklon: Каждый судит по своему кругу общения, в моем, например, скорее 95% грамотных, чем наоборот, и врядли этот самый круг сильно ограничен. Если лично Вас окружает безграмотная молодежь, нельзя утверждать, что 95% такие. Или Вы считаете себя пупом Земли?
*
Sahcko25
9 ноя 2008 в 17:25
Каждое поколение говарит что молодеж не грамотна так и нынешнее поколение будет говорить о молодежи которая будет при них.
*
Бeлый Kлыk
9 ноя 2008 в 17:25
DaShA, меня малолетки не окружают вообще)))а прежде,чем отвечать на мои посты,научись читать,что пишут)))
*
Sahcko25
9 ноя 2008 в 17:28
А че тут читать, начали филовствовать, и решать проблему отцов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025