Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
Lyasa
1 дек 2007 в 21:52
:yy: опечатка ))) Ниже хотела написать... а получилось Гиже :owibochka: такие ошибки не в счет... :gyy:
*
Nasferatus
1 дек 2007 в 21:53
Lyasa, чаще всего ошибки от скорости написания! Я сам иногда пишу скозал заместо сказал, хотя знаю как правильно! В потом думаю, что написал непонятно!
1 дек 2007 в 21:55 / Nasferatus (2)
*
Lyasa
1 дек 2007 в 22:09
Nasferatus, такие опечатки или ошибки по невНимательности не считаются ))) вот когда элементарных правил написания не знают, типа ЖИ и ШИ , ЧА и ЩА, ЧК и ЧН... то как-то обидно даже, чему в школе-то вообще учились в течении 9-11 лет... :mda: :hnyk: а вот самое жуткое, когда петербурженец(ленинградец) пишет что он "жЫвет в СанктпИтербурге (ЛенЕнграде)" (без "-" и с буквой И, руководствуясь проверочным словом ПИтер!!!
1 дек 2007 в 22:10 / Lyasa (1)
*
Kиeвлянka:
1 дек 2007 в 22:15
Nasferatus, это точно. Я уже год как занимаюсь по программе "соло на клавиатуре" и все никак не могу избавиться от опечаток. А что до правил, так если их отменить, так ерунда получится. Вот я и говорю, не дураки эти правила писали.
*
Lyasa
1 дек 2007 в 22:22
Kиeвлянka:, я тоже пыталась "соло" позаниматься... :igra: но опечаток еще больше было, чем без него :kompolom: :ah:
*
Bima
ts 2 дек 2007 в 10:04
Kиeвлянka:, Про руководство что можно сказать.. Иногда такой абсурд выдают.. Диву даешься..как такому человеку доверяют управлять людьми?! Если бы люди хотели быть образованными и хорошими специалистами, наверное бы всяких ЧП и аварий было меньше. А то: ошибки в производстве..Неверный расчет.. И, разумеется Виноватых НЕТ.
2 дек 2007 в 10:11 / Bima (2)
*
Alexgray
4 дек 2007 в 17:20
Меня лично раздражает, когда приводится оправдание-дескать мы по жизни грамотные, это в интернете можно писать как угодно! По моему это уже является началом двуличия и лицемерия. Если человек умеет грамотно писать, он должен делать это везде! И там где его знают, и там, где является анонимом. Извините, просто наболело уже.
*
Lyasa
4 дек 2007 в 18:07
Alexgray, :kul: полностью поддерживаю!!!!!!!!!!
*
Lyasa
4 дек 2007 в 18:10
Alexgray, я понимаю, что иногда можно слово сковеркать, что бы акцент сделать на нем!!!!!!!!!!! (и то не всегда употребляю это) :pink: но когда целые предложения пишутся с АШиПками, про которые говорят, что "это так задумано" :mda: с трудом верится!!!
*
Alexgray
4 дек 2007 в 21:34
Надо всегда оставатся собой ,контролировать себя . Я в свои годы впервые приобрел компьютер . И теперь осваиваю клавиатуру ,чтобы писать не только быстро , но и , главное , БЕЗОШИБОЧНО . По крайней мере стараюсь . Чего и всем желаю . Бороться с ленью.
4 дек 2007 в 21:36 / Alexgray (1)
*
Resident5oO
4 дек 2007 в 21:48
Я думаю все зависит от нравов современной молодежи, и от каждого индивида в частности. Но сказать что сейчас среди молодежи полная безграмотность нельзя, ведь всегда были и хорошие учителя, и плохие ученики... :-D
*
DreMa
5 дек 2007 в 08:40
Если честно,я не знаю ни одного правила правописания,я никогда их не учила и даже не читала.Я просто знаю КАК писать слова.Ошибку в слове вижу сразу,просто бросается в глаза "корявость" не правильно написаного слова :hz: Хотя и я их иногда допускаю,не спорю.Вот запятую могу не там где-нибудь воткнуть,но смысл предложения,поверьте,не изменится,это я тоже вижу.Мне интересно вот что,те,которые в школе учили правила,они их всю жизнь помнят? И при письме всегда в уме их вспоминают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025