Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
DreMa
5 дек 2007 в 08:46
А в чатах,кстати,я очень часто пишу с ошибками.И не выделяю их,что-бы всем ясно было,что это специально.И мне плевать кто что подумает,мне так нраиццо,и никому я не должна "писать грамотно везде" если я это умею делать.
*
Brodjaga
5 дек 2007 в 10:11
DreMa, молодец.
*
Bima
ts 6 дек 2007 в 14:06
DreMa, я кстати тоже, никогда правил не учила.Просто знаю и всё. :-) (когда очень много читаешь,оно откладывается.. И зрительно хранится. )
*
Lyasa
6 дек 2007 в 14:35
DreMa, я тока жи и ши и прочие помню! И тоже правила особо не учила... Кстати, в школе гораздо корявее писала, чем сейчас... С возрастом пришло как-то! :dovolen:
*
Lyasa
6 дек 2007 в 14:40
Только привычка дурная есть! Все время многоточие ставать :krasn: Как-то на автомате тыкать по несколько точек выходит ... :gy:
*
DreMa
6 дек 2007 в 18:32
Bima, кстати да,верно заметила,много читающие действительно,на мой взгляд,грамотнее :) Правда,думаю,это больше относится к тем,кому приходилось правила учить,что-бы грамотно писать :)
*
DreMa
6 дек 2007 в 18:35
Lyasa, ну это уже просто привычка :) У этих точек только один смысл,и грамотность десь не при чем )))
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 18:45
DreMa, все правильно, кто много читает тот и пишет грамотно Безграмотность исправить нельзя. К сожалению.
*
Bima
ts 14 дек 2007 в 06:06
Сейчас мало кто читает.. Тут на форуме есть тема, "максимальное время за игрой" :-) чуть ли не сутками.. А какой от этого толк? Ровным счетом никакого.
*
)!!(
14 дек 2007 в 06:22
вот я например многа читаю (фантастику, фентези, философию, психологию, иногда ишо научопопул. книги почитываю), но вот только книги в основном повышают запас лексики, а не граматности писанины. да и в вапе так удобней. :)
*
Большой Ух
14 дек 2007 в 06:24
Bima, ты читаешь?если да,то что?:)
*
Bima
ts 14 дек 2007 в 06:37
чeл.PEШ.вoпp, да, читаю. Но уже не так много как раньше. Раньше просто "запоем" :-) могу перечислить то что интересует, а что оно тебе даст?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025