Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
Пpивeтищe!!!
10 мая 2008 в 07:55
Bima,да какая разница:вуз,не вуз.у меня вот полтехнарского образования,но пишу правильно.могу,конечно,поугарать..и почему именно молодежь безграмотная?старшее поколение что образованнее что ли?вряд ли.
*
Rampage!!!
10 мая 2008 в 19:23
3aЙгO, последнее предложение твоего поста яснее всего указывает, какой дорогой идти обладателям "липы". Можешь на меня обижаться, я тебя пойму, но ведь можно было исправить и не быть :idiot: ?
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 06:51
а идет ли тут речь лишь о грамматике? а как насчет общего уровня образования? Что вы зацепились за правильное написание слов? ))) Это важно, но далеко не всё. Элементарно в какой-то передаче на улицах спрашивали молодежь, например, о том, кто такой Гитлер. Основная масса не смогла внятно ответить на вопрос, верите?
*
timfx
11 мая 2008 в 06:55
ЭxЪ, и ещё спрашивали в каком году началась и кончилась ВОв ,и некотрые незнают ведь
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 06:58
Пpивeтищe!!!, да, старшее поколение было образованнее, однозначно. Потому что учили САМИ. И не интернет помогал им писать курсовые, рефераты и дипломные работы, а собственные знания. Когда вымрет старое поколение - на себе ощутишь это,будь уверена. Когда,например, липовый архитектор-дипломант начнет проектировать тебе дом. Догадайся сама, как долго он простоит, такой дом
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 07:01
Tim_ka_k55O, вот именно... Я не говорю, что все такие, кто захочет быть образованным - будет, так или иначе, САМ читать и узнавать.. Хотя все равно будет сложно с образованием,не у всех есть деньги,а взятки уже обязанностью стали..
*
SExemsotay
11 мая 2008 в 09:54
Вот многие писали, что читать надо больше. Я всегда писал грамотно, хотя за книгой меня застать почти нереально. Да и правила не зубрил... Просто мозгов хватает на то, чтобы правильно писать. А если сомневаюсь в чем-то, то ищу синоним. Правила сами во мне поселяются. Просто по логике. Вот слово "поселяются" сразу в голове вопрос "что делают". А если "поселяться", то вопрос "что делать". На автомате всё. У кого проблемы с грамматикой - пользуйтесь т9. Будет трудно, программа тупит, слов не знает и т. д. Зато станешь задумываться о том, почему данного слова нет, может пишу неправильно?
*
Luna85
11 мая 2008 в 10:23
ЭxЪ,взятки не даю -обойдутся.И вобще,за такое галимое образование даже платить бы не стала :-/ придумали: взятки,липа. Учиться нада,чтоб других потом учить,наше поколение раздолбайством занимается,а этой липой можно только подтереть одно место.
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 11:06
Luna85, я против взяток и не призывала к обратному))) Я говорила о том, что трудно тем, кто на самом деле учит, даже с них требуют деньги, а это вообще дальше некуда...выходит, учи - не учи, а плати.
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 11:08
SExemsotay, думаю, речь идет не только о грамматике ;-) безграмотность подразумевает еще и образование в целом
*
SExemsotay
11 мая 2008 в 11:50
ЭxЪ, так и есть. Попутать Швецию со Швейцарией или Австрию с Австралией проще простого. Или думают, что положишь в банк 1000 ", а через месяц тебе 100 " должно набежать, удивляются. И так во всех направлениях...
*
D!MABUK!N
11 мая 2008 в 11:54
Молодежь безграмотная из-за эпидемии падонагов,медведов, ктулхов и креведко,поэтому не различают,где правильно написано, а где неправильно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025