Snuck, потому и падает..Но Верхам плевать на то, что скоро уровень этот вообще сойдет на нет..Не их будут лечить липовые "медики"..Уж этим-то богатеньким по карману заграничное лечение. А вот простой народ хапнет беды.. И так во всем..
А еще стоит признать, что в нашей стране труд человека оценивается очень низко. Кому охота корпеть над учебниками, если заранее знаешь, что получать будешь копейки? Знай человек, что он сможет на свою зарплату жить прилично - "тяга к знаниям" в разы увеличилась бы. Немаловажный момент, думаю.. Но все уже так запущенно, что улучшить что-то кажется нереальным
А чё говорить, идёт какой-то шкет по улице, ещё пиписька не выросла, а уже курит и пивко в руках! То ли родители недоглядели, то ли сам идиот. А может и в компанию "хорошую" попал.
Koma13,сдесь все просто-хотят показаться старше.как то спросил девченку лет 14:"-зачем ты куришь и пьешь?думаешь это модно?" на что получил ответ"-да,и мне даже нравиться.у нас вся компания такая."....ноу комент...
DaShA, полностью согласна. Уже поколение моих сверстников мало чему хорошему могут научить тех,кто помладше,да и вобще,плевать они на все хотят,кроме самих себя,а порой,и на себя плюют.Есть, конечно,исключения,но их еденицы.
14 мая 2008 в 10:51