CXakep75, ЕГЭ, да еще и в 9 классе на двойку написать ооочень сложно практически нереально не знаю как после 9, а после 11 все грозились начать выдавать справки вместо аттестатов, на деле же всем ставили тройки
Нынешнее телевидение тоже пагубно влияет на детей. Как то пришел с учебы, сел обедать, ну и от делать включил канал ТНТ, а там мультики идут... Посмотрел я пять минут... Я в шоке... Как же такую тупость пропускают? А эти все "Дом" да все такое... Вчера видал десятилетних девченок. Мимо проходил, слышу - "ой, а ты видела, че вчера в доме было..." раньше хоть какие-то развлекательные программы были, а теперь одна сечь... Я все сказал.
KДoгг, вот еще пример: да, раньше были какие-то развлекательные программы. Ну "Умники и умницы", и еще какие-то - точно не помню. Эти как раз программы исчезли почему-то. А "Дом-2" это уже шоу типа "Окна". Туда люди хотят попасть и стать звездами, а не стоить любовь. Он уже не закончиться. А так вместо этого, показывали бы какие-то развлекательные программки.
19 мая 2008 в 17:40