Kaчaн-K1, вот и я про что. Детских программ стало меньше, если не сказать, что вообще не стало. Вот дети от делать нефиг и смотрят всякие такие шоу. И чему они научат? Вчера сидели с пацаном во дворе, рядом стояла кучка третьеклассников и орали, типа кто-то кому-то изменил, кто-то с кем-то не будет встречаться... И это третий-четвертый класс. Мне это сценку напомнило из рекламы этого чертового "дома"...
DaShA, ох и сравнение..))) Это мелкие проблески белого, скорее, выделяются на фоне грязи. Только даже грязь - не то слово. Расхлябанность и пофигизм сейчас считаются признаками крутизны. Вот почему так происходит мы тут и обсуждаем)
M. Cпopт, А какая связь между кругом общения и знанием конкретного предмета? Знать не главное, куда важнее понимать 7 лет углубленного изучения русского языка, литературы и словесности остались позади. Это тоже важно?
ЭxЪ, ну тогда почему же среди 20 человек выделяют тех 2, кто курит, а остальных 18 как будто и не существует? Да, согласна, орфографические ошибки сильно бросаются в глаза, но это еще не есть доказательство всеобщей безграмотности
Я тоже не понимаю почему в программу "самый умный" стали приглашать не учеников,а звёзд.Или "умники и умницы" показывывают в воскресенье да ещё и в 9 утра!Зато когда большинство людей проводят у телевизоров показывают тупые,глупые сериалы или программы,которые множеству людей ничего не дадут!С другой стороны мы обращаем внимание на безграмотность,хотя среди молодёжи тоже много грамотных людей.Всё зависит от человека и огружаещего его общества.
20 мая 2008 в 09:31