Mepчeндaйзep, воспитывает семья, а образовывает школа. И дальше. Как образовывает- согласен. Кому пох, я про преподавателей, кому не пох. А просто книги читать можно, там нет ошибок. А не в интернете васпринемадь, каг туд песадь превычна...
Ghost, незнаю, у нас в классе большинство писали вобще без ошибок. Были отдельные кадры, но они старались учиться, в основном конешно А тут всерьез наверно никто и не воспринимает этот русский йазыг, это просто сленг, который используется только в интернете, в жизни конешно его никто применять не будет. Я представляю если диктант в школе подобным образом написать
Да тупеют люди, тупеют ещё как! Даже за друзей уже обидно стало, а про остальных вобще лучше молчать. Вы прислушайтесь к современной молодёжи; через каждое слово мат льётся, сленг идиотский слышится, мне страшно! А школу винить не надо. Если сам леньтяй и дурак, то никакая школа тебе не поможет.
ПoдзeмныйKOT, seclub.org/forum/goto/5329466/ - ты просто наверно себя с ними соотносишь.. Или ты не молодёжь? // Знаю много грамотных молодых... Да и старухи и сарпёры тоже очень часто бывают тупыми
Юнaя Beдьмa, не "сарпёры", а "старперды" (старперд- старый пердун) / Конечно же бывают, там- такие, а там- этакие, как же без исключений то. Но общество, как правило, судит не по какому-либо исключению, а по статистическому большинству, не побоюсь этого слова
Юнaя Beдьмa, блин, а чё я вообще повёлся на твой пост не по теме Ведь тема-то не о тупости или об умности, а об орфографической грамотности, насколько я понимаю...
хехе...какая у вас тут взрослая тема)))эт хорошо,если народ задается таким вопросом...но мы не в советское время,не будем приходить в дома,вкручивать Ваням,Петям и таким же родителям лампочку и приносить народу азбуки....сейчас время...ээм,кому все по-барабану,того никто и не трогает.не хочешь-не учись,работай и тд...на самом деле рад,что такие темы есть...приятно)))
15 окт 2008 в 21:39