Кстати, работала референтом ген. директора крупного питерского завода. Возраст сотрудников (инженеры, маркетологи, бухгалтерия, юрист и т.д) от 35 до 65 лет, высшее образование. Через меня проходила вся документация. Какие перлы в контрактах
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5655221/ - Не думаю, что преведы и кагдила это что-то плохое. Падоновский заргон используется только в инете, а в реале этого нету.
Бeлый Kлыk, "малолетки" такое же широкое понятие как и "молодежь", и четкой границы между этими понятиями провести нереально, во всяком случае никому не удавалось
У меня трое из четырех друзей неграмотные. Одному лишь бы в клуб, нажраться и трахнуть кого-нибудь, второму интернет-игры, третий вообще ничем в жизни не интересуется...
Ребята, ну наверно ни для кого не секрет, что сейчас писать: "Превед! Как дыла? Вще ноймайно!..." - наверно для кого-то это модно, а для кого-то это идиотизм. Так сейчас пишут не только в интернете, но еще в смс-ках начали писать... Мое мнение - полный дуризм! Не судите строго! Это только мое мнение... Я еще выше писал, если заметили, что людей портит еще и идиотические ТВ-программы. Например: "Давай на спор!" (МТВ), "Дом-2" (ТнТ) и еще другие передачи... Смысла не вижу в этих программах! Раньше вели интеллектуальные программы: "Самый умный!" (СтС), "Кто хочет стать миллионером?" (Первый канал)... Сейчас нет!
Жжоте, кросаффчеги! Какой начлен олбанский вам виноват? Если школу прогуливать, курить и бухать вместо уроков, какая может быть грамотность. А олбанский - отмазка всего лишь. Там тоже свои правила есть, и кто по-русски не напишет толком, тот и там опозорится.
Poison!, возраст тут не причём. Всё дело в той обстановке, в которой мы живём. Народ деградирует! Вместо Пушкина и Достоевского молодёж читает Донцову и Робски, "Молоток" и "Всё Звёзды", про массовость R"n"B и поп-"культуры", делающих из человека обезьяноподобного имбицыла или просто идиота, я думаю и говорить не стоит.
9 ноя 2008 в 17:33