Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
Бeлый Kлыk
10 ноя 2008 в 21:10
Koma13, деградация прогрессирует)))
*
cтacя2OO8
10 ноя 2008 в 22:45
Koma13, seclub.org/forum/goto/5668900/ -хочешь сказать во времена Ссср народ читал Пушкина? Не, народ читал братьев Вайнеров, Стругацких, Юлиана Семенова и т.д. Конечно, сии авторы лучше чем Донцова&... Но, до Пушкина им далеко! Кстати, канал Культура и канал Мтв имеют одинаково низкий рейтинг
*
Relikt
11 ноя 2008 в 07:52
Koma13, молодежь вообще не читает. Читать это не модно, читать-выглядеть чудаком в глазах сверстников. И это в наш 21й век :mog:
*
KLimoff8O
11 ноя 2008 в 08:25
Relikt, seclub.org/forum/goto/5671427/ - абсолютно верно.
*
Poison!
11 ноя 2008 в 10:59
Koma13, да-да... Верно! Странно, я много замечал, что когда у ребенка отец алкаш, то ребенок хорошо учиться, умный... Это только мое наблюдение! :) Кстати, я вообще считаю, что многие родители не правы таким мнением: "Я хочу чтоб мой ребенок был счастлив и ни в чем не нуждался!" - это глупая позиция!
Мне родители такого вообще не говорили и не говорят. Потому что у нас, у киргизов намного отличается воспитание от русской культуры...
*
Daria
11 ноя 2008 в 13:09
Ужсть чего нарассказывали, создается впечатление, что живу в другом мире :letaet: В моем мире молодежь пишет грамотно, учится, читают книги, успевают между всем этим и в клуб сходить, и в театр, и по музеям погулять, продвигать свои проекты, многие работают... А вы все деградация да деградация. Обидно блин
*
Daria
11 ноя 2008 в 13:14
GhOSt, какая грамотность? Врожденная ))) видишь слово и сразу понимаешь, как оно правильно пишется :) а почему оно именно так пишется, объяснить не можешь
*
Xtro
11 ноя 2008 в 13:36
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5656826/ - опять 25! :lol: :rzhu:
*
Xtro
11 ноя 2008 в 13:52
На самом дибилизация населения не такая массовая, как многие думают, но прогресс очевиден! ))) С каждым днём идиотизм народа растёт с геометрической прогрессией. Одни становятся такими из-за ТВ, другие из-за улицы, где пиво и сигареты-главная ценность. Речь современного поколения-хорошее тому подтверждение. :mat: Но слава Богу не все такие, далеко не все.
*
Ghost
11 ноя 2008 в 16:21
DaShA, врожденной грамотности нет. Врожденный лишь сосательный рефлекс, ну и писательный и какательный, по-научному не знаю. А то, о чем ты говоришь- это следствие ЧТЕНИЯ! И неважно даже, что читать, лишь бы много. В книгах- обычных, бумажных- обычно все правила соблюдены. Потому и в подсознание проникает правильность написания любого слова. И тогда, как тут говорили, вовсе не нужно помнить, что жи и ши всегда с буквой И, и про мягкий знак после шипящих. Оно не нужно, помнить такие мелочи, ты заранее знаешь, как надо. Читайте, люди.
*
!{pekep
20 ноя 2008 в 22:13
Насчет мягкого знака после шипящих. Как же он мне надоел! По-моему это просто анахронизм, вроде "ер".
*
KLimoff8O
20 ноя 2008 в 23:42
!{pekep, этот вопрос поднимался в дискуссии по упрощению орфографии в 60-х годах. Но был единогласно отвергнут. Значит, так должно и быть :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025