~Foxx~, слвава богу я технический работник, потому весь мусор этого глобального мусоропровода меня не касается. А дома я даже не помню где пульт от телевизора находиццо... вроде в тумбочке валялся...
Янтapнaя, seclub.org/forum/goto/5829687/ - в том то и дело что никто немешает быдлу быть быдлом,напротив всё делается для обыдления.И при СССР делалось.Не всем же быть академиками,ктото и землю пахать должен.
Потому что молодёжь не стремиться быть грамотными......и вообще мало к чему в наше время у них есть стремление!!! они увлекаются совсем ни тем, чем надо.....совершенно не думай ни об образовании, ни о будущей жизни!!!! надо с этим как-то бороться!!!!
Что-то я написал и ушел... В общем, вернулся с аргументами. Rampage!!!, психологически неприятно - это исключительно по той причине, что ты все время до этого видел другое написание. А привыкнуть ко всему можно, если не воспринимать по какой-то непонятной причине такие изменения в штыки. ecologist, "язык падонкафф" речь не только не упрощает, но и загрязняет дополнительно, а я говорю именно о том, чтобы сделать язык удобнее. KLimoff8O, ничего могучего в языке нет, если он неудобен в общении. Может, стихотоворения и удобно на нем писать, но в жизни ты же не стихами говоришь. И язык со временем должен развиваться, это совершенно нормально. Мы уже давно не пишем, как в киевской Руси, и нет ничего плохого в том, чтобы и дальше делать язык более удобным. мapycьka, seclub.org/forum/goto/5821150/ - прошу пример в студию. Впрочем, мне кажется, что в любом случае найдется полно случаев, когда смысл не меняется.
25 ноя 2008 в 21:29