Malcolm, тут же всё элементарно, товарищъ: если для тебя "великий и могучий" не удобен в общении, это может означать только одно- этот язык не удобен, по каким-то причининам, ТЕБЕ. Лично меня, и всех вышеотписавшихся, наш нынешний "великий и могучий" устраивает абсолютно во всём 8-)
KLimoff8O, скорей, ты к нему настолько привык, что сложно себе представить что-то иное. Как и все вышеотписавшиеся. Тем не менее, у любого языка найдутся изъяны, которые неплохо хотя бы вообще признать. Я понимаю, что говорю не очень патриотично, но в стремлении бесцельно сохранять все, что сложилось исторически, тоже ничего патриотичного нет. Не на пользу это русскоговорящим. Главная проблема - это, конечно, то, что не могут принять изменения, потому что все, что не отличается от того, что есть, воспринимается априори отрицательно. Умом, допустим, понимают, но вот сердцем...
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5832217/ - ну древнего философа я просто так приплел, к общей мысли. А заключается она (не для всех, правда) в том, что раньше и трава была зеленее и вода мокрее.. Надеюсь, что НЕ ВСЕ мои посты в разных разделах/темах ты воспринимаешь как обращенные к тебе ДЕЖА ВЮ, хорош прикидываться "посвященной" - если ТВ и газеты еще могут пропагандировать, то Сеть - это весьма дикая и безнадзорная среда, никем не контролируемая. Или контролируемая КЕМ-ТО не больше, чем МНОЙ
KLimoff8O, за всех я не буду говорить, но насчет моих ты как-то аргументов не привел. Если ты считаешь, что менять не стоит, и тебя так все устраивает, то это твое право. Но тем не менее, есть и те, кто хочет совершенствовать тот язык, на котором говорит, и ничего кощунственного тут нет.
26 ноя 2008 в 19:31