Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
KLimoff8O
26 ноя 2008 в 19:31
Malcolm, :hm: тут же всё элементарно, товарищъ: если для тебя "великий и могучий" не удобен в общении, это может означать только одно- этот язык не удобен, по каким-то причининам, ТЕБЕ. Лично меня, и всех вышеотписавшихся, наш нынешний "великий и могучий" устраивает абсолютно во всём 8-)
*
Malcolm
26 ноя 2008 в 20:00
KLimoff8O, скорей, ты к нему настолько привык, что сложно себе представить что-то иное. Как и все вышеотписавшиеся. Тем не менее, у любого языка найдутся изъяны, которые неплохо хотя бы вообще признать. Я понимаю, что говорю не очень патриотично, но в стремлении бесцельно сохранять все, что сложилось исторически, тоже ничего патриотичного нет. Не на пользу это русскоговорящим.
Главная проблема - это, конечно, то, что не могут принять изменения, потому что все, что не отличается от того, что есть, воспринимается априори отрицательно. Умом, допустим, понимают, но вот сердцем...
*
Rampage!!!
26 ноя 2008 в 20:06
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5832217/ - ну древнего философа я просто так приплел, к общей мысли. А заключается она (не для всех, правда) в том, что раньше и трава была зеленее и вода мокрее.. Надеюсь, что НЕ ВСЕ мои посты в разных разделах/темах ты воспринимаешь как обращенные к тебе ))) ДЕЖА ВЮ, хорош прикидываться "посвященной" - если ТВ и газеты еще могут пропагандировать, то Сеть - это весьма дикая и безнадзорная среда, никем не контролируемая. Или контролируемая КЕМ-ТО не больше, чем МНОЙ :rzhu:
*
KLimoff8O
26 ноя 2008 в 21:30
Rampage!!!, надейся 8-)
*
KLimoff8O
26 ноя 2008 в 21:34
Malcolm, короче. Дело к ночи. Я и умом и сердцем против каких-либо нелепых "улучшений" в нынешнем Русском Языке 8-)
*
Malcolm
26 ноя 2008 в 21:37
KLimoff8O, из твоих слов я так понял, что любое изменение получается нелепым. )))
26 ноя 2008 в 21:38 / Malcolm (1)
*
KLimoff8O
26 ноя 2008 в 21:39
Malcolm, нет, пока только те, что были предложены в этой теме.
*
Мерчендайзер
26 ноя 2008 в 21:42
Грамотности хватает, нехватает воспитанности
*
Malcolm
26 ноя 2008 в 21:43
KLimoff8O, за всех я не буду говорить, но насчет моих ты как-то аргументов не привел. Если ты считаешь, что менять не стоит, и тебя так все устраивает, то это твое право. Но тем не менее, есть и те, кто хочет совершенствовать тот язык, на котором говорит, и ничего кощунственного тут нет.
*
KLimoff8O
26 ноя 2008 в 21:49
Malcolm, ну вот и меняйте! Кто ж вам запрещает-то? Только и название, соответственно, ему придумайте, т.к. "русский"- уже занято ;)
*
Baton15
26 ноя 2008 в 22:58
Это кощунство
*
Deidra
27 ноя 2008 в 09:13
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/5843397/ - не с глаголами пишется раздельно :biggrin: а в остальном я с тобой согласна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025