Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
KLimoff8O
3 дек 2008 в 00:39
Zel!@, на счёт "у каждого своё признание", здесь ты полностью прав. А вот дальше ты абсолютно не прав. Каждый человек, без исключений, должен быть грамотен по умолчанию, будь то гений-электронщик, аль будь то чудо-кулинар.
3 дек 2008 в 00:41 / KLimoff8O (1)
*
provaider
3 дек 2008 в 01:12
KLimoff8O, тогда поставим вопрос по другому, а если человек не грамотен, всё, конец... И не человек он вовсе?
*
provaider
3 дек 2008 в 01:20
Ghost, речь ведется не о средневековье, а о современном мире. не каждый стремиться стать президентом (королем), кому то и своего "достигнутого" уровня грамотности хватает, а кто-то всю жизнь удивляется красотам и возможностям родного языка.
*
KLimoff8O
3 дек 2008 в 01:31
Zel!@, seclub.org/forum/goto/5907787/ - да нет, ну почему же. Это просто называется- гипертрафируешь ситуацию.
*
provaider
3 дек 2008 в 01:42
KLimoff8O, я не гипертрафирую ситуацию, я просто пытаюсь понять, чем же руководствуются, такие как ты? Господа, спуститесь на землю, в этом мире не все так идеально и для многих грамотность не есть идеал совершенствования собственного Я.
*
KLimoff8O
3 дек 2008 в 01:47
Zel!@, и снова всё гипертрафируешь...
*
provaider
3 дек 2008 в 01:56
KLimoff8O, возможно ты и прав, просто по вашим постам складывается ощущение полного презирания неграмотных людей. Судить людей по принципу: "я могу, почему он не может?", считаю ошибочным. Если я не прав, поправь.
*
Ghost
3 дек 2008 в 01:57
Гипертрофия есть слово, если что. Через О. :-D
*
provaider
3 дек 2008 в 02:06
Ghost, это слово увидел впервые, Поэтому и написал так, как увидел, в жизни вообще стараюсь избегать таких слов, из-за их ненадобности...
*
Доктор Ливси
3 дек 2008 в 06:44
Zel!@, seclub.org/forum/goto/5904550/ открою вам глаза немножко... Обыкновенные, в вашем посте, это как раз те товарищи, которые, приходя в очередной раз на уроки в школу, с гордостью заявляют, что накануне они даже учебник ни разу не открыли, а зато весь вечер проиграли в видеоигры. Все мы это прекрасно знаем, по 10-11 классов оттарабанили.. А, извини меня, откуда у таких людей появятся какие-либо понятия о правильном письме? Дай попробую ответить- ниоткуда.
*
маруська
3 дек 2008 в 08:24
Zel!@, ты не грамотный от природы, просто читал, наверное, много (ошибок у тебя хватает, это я не придираюсь, мне работы достаточно, чтобы ошибки проверять).
Есть люди, которым дано писать грамотно, но и те, не уча правила, свой талант теряют.//
Грамотность, по моему глубокому убеждению,- неотъемлемая черта образованного человека. Мне, например, в жизни физика, высшая математика не очень нужны, но я же не кричу, что преподавать их в школе- бред. Давайте переделаем таблицу умножения, а то запомнить не могу...
*
KLimoff8O
3 дек 2008 в 09:29
Ghost, seclub.org/forum/goto/5907849/ - О. Благодатарствую. А то пишу, и думаю, чё за дискОмфорт, нах :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025