А еще образование зависит от самого человека.хочешь-добьешься.не хочешь-то это уже приговор.тогда надо найти себя там где ты силен.а некоторые не там не сям.и получается безликая масса молодежи.
Если завели такую тему,то в предисловии надо было написать всд безукоризненно! ! ! И вообще! Ошибки делает не только молодежь,но и остальные! ВСЕМ УЧИТЬ ОРФОГРАФИЮ и ПУНКТУАЦИЮ!
Mepзkий Пёc, ты сделал открытие, что они тупорылые? Так и есть. / Меня научили читать в 4 года. Найдешь у меня ошибку в написании- признаю тебя самым умным участником форума. Нисчетая албанскова, канешна, хде йа прекаловайусь.
Kиcyльka*, а Вам, уважаемая, можно было сделать пробел после запятой, которая после слова Тему. Прежде чем призывать всех учить орфографию и пунктуацию. Извините.
Вот я считаю, что всё идет из семьи. От родителей очень многое зависит: отношение к школе, учителям, образованию наконец. Йа училко, поэтому имею представление об отношении детей к школе. Ведь образование начинается не в школе, а в семье.
какая сейчас может быть грамотность?Если в сознании детей уже складывается понятие о том,что все можно сделать за деньги.В ВУЗ бесплатно поступить становится фантастикой.Да даже поступишь,так преподаватели сами делают так,чтоб им заплатили на зачете или экзамене.Так же есть проблемы в воспитании.
Идешь по улице и офигиваешь когда какой-нибудь "метр с кепкой" подойдет к тебе и спросит сигарету или обматерит так,что долго еще будешь обтекать,да еще такими словами-которых вообще не слышал.Падает наша культура.Американские фильмы и мультики программируют нас на деградацию
Megaherz, да ну нафиг, причём тут америкосовские фильмы,их всё равно никто старше 10 лет всерьёз не воспринимает. мне кажется,жизнь стала достаточно сложной,вот люди и упрощают всё, как могут.
При прежних правителях было так: В 4-5 лет ребёнку выписывали журнал Мурзилка,Весёлые картинки.Затем шла Пионерская правда,журналы Пионер и Костёр.Кто был в чём-то продвинут - Юнный натуралист,Юнный техник и т.д.Затем - Комсомольская правда и журнал Юность.Далее в том же духе.А нынешним шибко грамотные не нужны.Вдруг начнут вопросы неудобные задавать?
25 окт 2007 в 21:55