Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 02:59
Baлepa Пypгa, многие ведь понятия не имеют когда началась Великая Отечественная, или закончилась..А это НАША история. Был опрос среди школьников. " Кто такие октябрята ? " Меня улыбнул один ответ : "это те, кто родился в октябре . " :-) :-)
*
Валера Пурга
26 окт 2007 в 03:07
А на вопрос: Кто такой Ленин? отвечают: Это не тот ли,который ларёк на соседней улице держит?
*
Kaeru37
26 окт 2007 в 03:13
Bima, ага или у моих знакомых дочка 5 лет увидила значек октябренка сказала ух ты а это что да пакемон. А по поводу истории это точно скоро молодеж обработаная заподом будет думать что войну выиграли америкосы. К чему катимся вот в чем :vopros:
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 03:14
Baлepa Пypгa, Да чего там говорить то.. Рухнул Союз, вместе с ним и сознание и ценности совсем другие . Образование это фигня.. Так получается.
*
Bima
ts 26 окт 2007 в 03:19
Vint-kaeru, да уж.. Теперь в жизни только и есть что Бэтмэны, Терминаторы покемоны... Будет о чем рассказывать своим уже потомкам. :-D а началось все с подражанию Западу..
*
romiros
26 окт 2007 в 07:32
Мы прАдАлисъ буржуинам! :plak: Моск пропили и проели.. обменяли Булгакова на сникерс с арахисом и карамелью.. Эт ужасно :biggrin:
26 окт 2007 в 07:34 / romiros (1)
*
Appleko
26 окт 2007 в 07:35
Bima, раньше тоже конкурсы были такие-же и если не брали в универ, то шли в пту, а потом опять пытались в универ... Сейчас после провала в универ собирают деньги! Сказки про умных девочек, которые не поступают - бред и чушь, не такие они умные на самом деле... Я сама без копейки поступила в один из престижных универов города и учусь там 4й год! :strela:
*
Daria
26 окт 2007 в 07:36
Да... прочитала тему. Нашли еще к чему к молодежи придраться :mda: тупым модно быть? как-то эта мода прошла мимо меня и моих друзей. У меня в классе как-то не круто что ли было быть "тупым", как и в универе.
Vint-kaeru, а откуда ребенку в 5 лет знать, что это значок октябренка? :dum:
*
Appleko
26 окт 2007 в 07:38
Bima, :strela: За годы обучения не один препод не ставил условий - деньги или незачет! Сдавали все сами, кто хотел, и не с одного раза... Ну конечно от денег не отказывались, но и не требовали и не шантажировали... Знаешь откуда этот миф? Дети родителям в уши льют, что преподы денег требуют, родители дают денег, а дети на эти деньги идут тусить в клубы! :strela:
*
romiros
26 окт 2007 в 07:42
Apple, аналогично! :-)
*
Appleko
26 окт 2007 в 07:42
Bima, :strela: Ну или совсем тупые жалуются, что без денег сдать невозможно! Аж бесит чесслово, обвинять в собственного никчемности кого угодно! :mat: Или это уже привычка, что раньше государство и партия решали судьбу человека, теперь, когда человек сам в ответе за себя, многие не справились с этим... Уж себе то если ума не дать, то что говорить про детей?
26 окт 2007 в 07:45 / Appleko (1)
*
romiros
26 окт 2007 в 07:49
Apple, даже в нашем городе, с большими традициями "благодарения" всех и за всё, можно и поступить и учиться лишь своими силами. Обязательные условия- не быть тупым и не лениться. Добросовестно выполнять все, что нужно для достижения цели.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024