Мля народ... Не ломается этот бокс, кроме как ""кривым"" способом... И нет разницы выложат сюда jar файл или нет... Оригинальные ссылки нужны... Пускай хотя бы Васи, Пети скачают, но скачают. Все равно себе бы этот бокс оплатили.
Мля народ... Не ломается этот бокс, кроме как ""кривым"" способом... И нет разницы выложат сюда jar файл или нет... Оригинальные ссылки нужны... Пускай хотя бы Васи, Пети скачают, но скачают. Все равно себе бы этот бокс оплатили.
frezZze, я качал с этой темы, ктото купил и сдесь ссылка есть. Ну вот уже 5 дней работает!!!:) А блин это ведь ты и давал ссылку! извини не признал:) я просто тогда успел скачать, пока лимит не закончился. Спасиб!
Читал, читал многовато написано а толк есть? Реально кто то что то сделал, и может поделиться с простым народом. Хоть мне этот самоучитель не очень то нужен но интерес, что поделать. Выложите ссылки, если есть конечно. Спасибо.
Я не пойму, будет ли когда нибудь нормальная ссылка. Что никто не может его взламать? Чем он отличается от других? Ведь те тоже были когда-то только платные, а теперь всё путем.
8 янв 2008 в 18:39