Stifik, что вы хотите сделать? Книга-игра типа "Если вы хотите, чтобы главный герой убился ап стену, щелкните по этой ссылке, если не хотите - щелкните сюда" - так что ли? Или как?
Не,че вы реально пхп не выучите?основы можно освоить за неделю.что мне помешает на вашем хтмл перепрыгнуть с 1й страницы на 10ю?если я знаю названия этих страниц-то ничего.если делать ваш проект средствами пыхи и мускула-это 10 страницы кода максимум.и всё будет гораздо удобнее и пользователям,и разработчикам.на заметку-видеокурсы евгения попова рулят.
хочу обрадовать тех кто щитает что без пхп тут не обойтись... книга будет на пыхе что позволяет сделать регу и вход в нее со своего логина и пароля. спросите нах это? а для того чтобы вести статистику количества юзеров, а самое интересное будет статистика "кто дошел дальше" ведь как было сказано выше уже не получится, тоесть прыгать по страницам, если по сюжету умер то все начинай сначало... вот. и будет еще куча всяких приятных мелочей также чтоб привлечь первых читателей-реймеров будет проведен денежный конкурс... короче приблизительная дата выхода книги конец лета.. (кто щас будет писать что пыха никто настолько не знает (из нас) и это все только мечты я вас обломаю, все делает кодер и понятно не за спасибо так что ждите, книжка будет рульная.
24 мар 2009 в 21:36