Создаем игру на html | SEclub.org
Создаем игру на html
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 142
*
EZJ
22 мар 2009 в 07:30
Stifik, а зачем тогда тема называется "Создаем игру на html"??? надо ее переименовать "Создаем книгу на html" ))))))
*
Stifik
22 мар 2009 в 07:34
EZJ, ну какая тема была в такой и пишем... :)
*
CXakep75
22 мар 2009 в 09:11
Stifik, во-первых, я не пхп имел ввиду, а компилируемые яыки типа delphi, c++. если хочешь кроссплатформенность, то пиши на c++ Я так понял вы просто нормальных языков не понимаете и мудрите, чтобы доказать всем, типа html круче :lol: если бы вы знали хоть какой-нибудь язык, то сделали бы эту "книгу" сразу в виде программы, и была бы она не статичная, а интерактивная. И если уж на то пошло, то почему бы не юзать JSтоже? не знаете? :lol:
22 мар 2009 в 09:13 / CXakep75 (1)
*
Danis92
22 мар 2009 в 09:22
Люди создают игру на нтмл,разве это не ясно из названия темы,они же не спрашивают на чем им делать,не нравится можно и не заходить:)
*
CXakep75
22 мар 2009 в 09:27
Danis92, вахвахвах, ну удачи :lol: может у вас и получится SMS бокс для компа, но без отправки сообщений :rzhu:
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:04
CXakep75, ну и нах мне программа если я хочу чтоб она ПОЛНОСТЬЮ была в инете и юзалась с ТЕЛЕФОНА!!! Ану умник обьясни нам далеким как ето можно по другому зделать???
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:07
Кстати оф. сайт проекта stalker-atom.net.ru/book-game/
*
CXakep75
22 мар 2009 в 19:15
Stifik, посмотрел, выдержал только пару страниц, в глазах рябит ужасно, дальше перелистал. Попробывал нажать на пару ссылок, ничё умного не увидел. Этож маразм :lol: Людям нужна наглядность, особенно русским, ведь никто из нас никогда не читает лизензионное соглашение :lol: в вашу "игрушку" от силы будут "играть" только её же разрабы, да и то не все :rzhu:
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:41
CXakep75, тестовая версия для того и создана чтоб ее критиковали :) ничо доработаем будет норм. На счет "наглядности" я уже сам думал. Надо будет чтото придумать.
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:52
И еще раз повторюсь что ето прежде всего книга! А книги как известно читают, а не картинки смотрят :) к сожалению читать любят не все. Но что поделаеш
*
CXakep75
22 мар 2009 в 20:21
Stifik, мдя, в онлайне книгу читать никто не будет, да ещё с таким неудобным цветом шрифта. людям от компьютерных игр нужны качественные 3D сцены с отличными шейдерами и текстурами, а не подобие детской игры с фишками. И ещё: раз уж это книга, то от малоизвестного автора просвящённые люди никогда читать не станут, им нужно золотыми буквами вписанное имя в книжке по истории
22 мар 2009 в 20:23 / CXakep75 (2)
*
EZJ
22 мар 2009 в 22:37
Stifik, ппц, а русский язык в школе больше не изучают?? Ты хоть в каком нибудь ворде прогнал тексты, там столько ошибок орфографических, что пипец...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025