Создаем игру на html | SEclub.org
Создаем игру на html
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Люди создают игру на нтмл,разве это не ясно из названия темы,они же не спрашивают на чем им делать,не нравится можно и не заходить:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
EZJ
22 мар 2009 в 07:30
Stifik, а зачем тогда тема называется "Создаем игру на html"??? надо ее переименовать "Создаем книгу на html" ))))))
*
Stifik
22 мар 2009 в 07:34
EZJ, ну какая тема была в такой и пишем... :)
*
CXakep75
22 мар 2009 в 09:11
Stifik, во-первых, я не пхп имел ввиду, а компилируемые яыки типа delphi, c++. если хочешь кроссплатформенность, то пиши на c++ Я так понял вы просто нормальных языков не понимаете и мудрите, чтобы доказать всем, типа html круче :lol: если бы вы знали хоть какой-нибудь язык, то сделали бы эту "книгу" сразу в виде программы, и была бы она не статичная, а интерактивная. И если уж на то пошло, то почему бы не юзать JSтоже? не знаете? :lol:
22 мар 2009 в 09:13 / CXakep75 (1)
*
Danis92
22 мар 2009 в 09:22
Люди создают игру на нтмл,разве это не ясно из названия темы,они же не спрашивают на чем им делать,не нравится можно и не заходить:)
*
CXakep75
22 мар 2009 в 09:27
Danis92, вахвахвах, ну удачи :lol: может у вас и получится SMS бокс для компа, но без отправки сообщений :rzhu:
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:04
CXakep75, ну и нах мне программа если я хочу чтоб она ПОЛНОСТЬЮ была в инете и юзалась с ТЕЛЕФОНА!!! Ану умник обьясни нам далеким как ето можно по другому зделать???
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:07
Кстати оф. сайт проекта stalker-atom.net.ru/book-game/
*
CXakep75
22 мар 2009 в 19:15
Stifik, посмотрел, выдержал только пару страниц, в глазах рябит ужасно, дальше перелистал. Попробывал нажать на пару ссылок, ничё умного не увидел. Этож маразм :lol: Людям нужна наглядность, особенно русским, ведь никто из нас никогда не читает лизензионное соглашение :lol: в вашу "игрушку" от силы будут "играть" только её же разрабы, да и то не все :rzhu:
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:41
CXakep75, тестовая версия для того и создана чтоб ее критиковали :) ничо доработаем будет норм. На счет "наглядности" я уже сам думал. Надо будет чтото придумать.
*
Stifik
22 мар 2009 в 19:52
И еще раз повторюсь что ето прежде всего книга! А книги как известно читают, а не картинки смотрят :) к сожалению читать любят не все. Но что поделаеш
*
CXakep75
22 мар 2009 в 20:21
Stifik, мдя, в онлайне книгу читать никто не будет, да ещё с таким неудобным цветом шрифта. людям от компьютерных игр нужны качественные 3D сцены с отличными шейдерами и текстурами, а не подобие детской игры с фишками. И ещё: раз уж это книга, то от малоизвестного автора просвящённые люди никогда читать не станут, им нужно золотыми буквами вписанное имя в книжке по истории
22 мар 2009 в 20:23 / CXakep75 (2)
*
EZJ
22 мар 2009 в 22:37
Stifik, ппц, а русский язык в школе больше не изучают?? Ты хоть в каком нибудь ворде прогнал тексты, там столько ошибок орфографических, что пипец...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026