HeFopMaT,откуда те знать,правда эта или нет?..Ты ж нешаришь в играх ниче..С каких это пор однообразная бессмыслитца стала способом зарабатывания денег,тока на лопухе вроде тя можна заработать такой чепухой..,Вряд ли,после 4ой, 5тая часть станет привлекательней для скачиваний..Игры-для того,что б играть,а не загружать.ХА-ХА-ХА.. :D
-ниk-, С тобой согласен,играть мона так се...но 3 часть лучше,просто дело в том что до этого эту игру делал Hands on Mobile,они на совесть игры делали,я думал и 4 они сделают,но непонятно зачем это поручили Glu,у которых она вышла совсем неудачно.И зачем от 2 Мировой уходить надо было,и писать игру о какой то непонятно войне будущего,я лично люблю с фрицами мочиться,и вобще эта тема актуальна и неисчерпаема.Короче 3 части можно ставить 5,а 4 части-4 с натяжкой
D@nilYcH,Эт. правильна подмечено.,4-я ч--..совсем другое направление игры,вернее оно вообще отсуствует,потому,что скопированое не лучшим образом с похожих игр про спецназеров..Зачем повторять,то чего и так хватает,и делать то,что уступает большинству подобных игр..?
D@nilYcH,Видал я 2-ю и 3-ю ч..Каждая часть интересна и оригинальна по своему..Видно сразу-уважение к людям,Но четвертую часть сделали как лохотрон..иначе непозволили кому попало создавать продолжение.
:),конешна я немного загнул,для красоты..Тем не менее-надеюсь в 5той части будет,что-нибудь интересное-И тема второй мировой-хорошо пошла,,Видно сразу руку мастера. ))
Совсем мне не понравилось..:-( миссии какието легкие...да зачём было вабще отходить от темы Великой Отечественной?3/10 оценка,ток изза графы и названия.
7 ноя 2007 в 00:37