блин, у меня в 7 битве и после во время сейва зависает:( а ща вообще сейвы исчезли:( но ладно, не беда еще раз попробую пройти. мне просто реально, так понравилась 6 битва:)
V.P.K, во время первых 2 битв не обращай внимания на щиты и мечи. у твоих архаровцев все равно лучше. затарься мешочками, в описании которых есть циферка 40(лечение) далее когда появятся мечи по 300 монет за шутку купи каждый(денег особо не жалей), перед этим купив немного мешочков "80". нажимаешь правую кнопку- выходишь...
V.P.K, далее выбираешь вторую строчку снизу- справа появятся картинки твоих персов. выбираешь например ивана. каждого можно экипировать 3 видами- верхняя строчка- оружие. средняя- щит. нижняя- амулет. выбираешь например "меч"- и листаешь инвентарь. если меч подходит данному персу, появятся стрелочки(около квадратов внизу) вверх и вниз. то же самое со щитом. а амулеты я лично выбирал наугад:)
блин, у меня в 7 битве и после во время сейва зависает:( а ща вообще сейвы исчезли:( но ладно, не беда еще раз попробую пройти. мне просто реально, так понравилась 6 битва:)
karbonel, низкий тебе поклон:-) Позвольте Всех поздравить.Только-что,на Ваших глазах,старанием добрых и хороших людей,практически до конца перевели с квадратно-китайского на человеко-разумный язык Legend of Heroes 2.Ура,товарищи!!!
Dark_Wizard, к сожалению версия только одна.Игра вообще чудом попала к нам.Она на китайском.Gameloftar пошутил.Основные моменты игры и меню перевели на форуме.Читай тему.
ts 28 ноя 2007 в 09:55