Осторожнее с водой проверьте ее с начала. Обижаешь у меня есть свой кодекс чести. Они вернуться к тебе. Нимфа отправлена приготовлять лекарство в лагере(необходимо близкое присутствие леса)волки оставлены с ней на защиту белка отправлена на разведку.
Neroman, я не умею.проверь сам.даю для защиты медведя.а на моём коне скачи к роднику.он на северо-западе(осторожнее,враги неподалёку)в 500 метрах от вашего лагеря.
EvilTH, произошло несколько нападений, со стороны общих врагов было предложение объединиться но вопрос пока не решен, хотя против друг друга тоже не воюем. Пришло несколько зверей помощников. Вот краткий расклад.
Ну будет тоже лекарство но меньшей концентрации то есть если расстройство желудка то поможет с более серьезным не справиться так что думаю лучше не тратить. К тому же вода в роднике чистая. Возвращаюсь в лагерь
Mordovin, лекарство может вылечить почти от всего конечно если это не заклятия. Выливать в родник бесполезно вода там постоянно обновляется. Но есть вариант найти минералы и бросить на дом родника тогда лечебные свойства будут постоянными хотя и не такими сильными
28 окт 2007 в 12:54