Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Neroman, что делает лекарство и сколько готовится?и если 5-10 пузырьков вылить в родник,то больше,чем несварение желудка,она сможет вылечить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 972
*
NEROman
28 окт 2007 в 12:54
Осторожнее с водой проверьте ее с начала. Обижаешь у меня есть свой кодекс чести. Они вернуться к тебе. Нимфа отправлена приготовлять лекарство в лагере(необходимо близкое присутствие леса)волки оставлены с ней на защиту белка отправлена на разведку.
*
EvilTH
28 окт 2007 в 12:56
Neroman,не расскажешь,что тут произошло без меня? :(
28 окт 2007 в 12:57 / EvilTH (1)
*
MorDoVin
ts 28 окт 2007 в 12:58
Neroman, я не умею.проверь сам.даю для защиты медведя.а на моём коне скачи к роднику.он на северо-западе(осторожнее,враги неподалёку)в 500 метрах от вашего лагеря.
*
EvilTH
28 окт 2007 в 13:00
Mordovin,на всякий пожарный,я с ним.
*
NEROman
28 окт 2007 в 13:00
EvilTH, произошло несколько нападений, со стороны общих врагов было предложение объединиться но вопрос пока не решен, хотя против друг друга тоже не воюем. Пришло несколько зверей помощников. Вот краткий расклад.
*
EvilTH
28 окт 2007 в 13:04
Neroman,понятно.Помогу чем смогу.
*
NEROman
28 окт 2007 в 13:06
Медведя оставляю с волками - нимфа очень важна. Беру с собой пыльцу цветка для проверки воды. Притушите костры и не используйте сырые ветки-много дыма
*
NEROman
28 окт 2007 в 13:18
Духи леса устроили завал на пути врагов так что с той стороны враги не пройдут но все равно будьте очень внимательны
*
MorDoVin
ts 28 окт 2007 в 13:21
Neroman, если лекарство Нимфы вылить в родник,что будет?
*
NEROman
28 окт 2007 в 13:29
Ну будет тоже лекарство но меньшей концентрации то есть если расстройство желудка то поможет с более серьезным не справиться так что думаю лучше не тратить. К тому же вода в роднике чистая. Возвращаюсь в лагерь
*
MorDoVin
ts 28 окт 2007 в 13:34
Neroman, что делает лекарство и сколько готовится?и если 5-10 пузырьков вылить в родник,то больше,чем несварение желудка,она сможет вылечить?
*
NEROman
28 окт 2007 в 13:38
Mordovin, лекарство может вылечить почти от всего конечно если это не заклятия. Выливать в родник бесполезно вода там постоянно обновляется. Но есть вариант найти минералы и бросить на дом родника тогда лечебные свойства будут постоянными хотя и не такими сильными
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025