Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mordovin, где же твое нечестно было когда ТЫ свои здания перенес два раза?когда твоя ведьмочка вырастила за пару секунд целую тепличную плантацию? Когда собака притащила два чуда кольца... и это только самые запомнившиеся действия, если я тему почитаю то столько похожих косяков найду, так что говори спасибо за мою доброту и не желание уничтожать род "горожан" хотя теперь вы уже в пещере живете))) не так ли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 972
*
MorDoVin
ts 11 ноя 2007 в 19:02
!]POMKA[!, а вот дракон-нечестно!!!
*
!]POMKA[!
11 ноя 2007 в 19:03
Sores, это такой незамысловатый ответ, на внезапное появления собаки с кольцами у мордовина. чем мы хуже и почему у нас тоже не может чет появиться совершенно случайно
*
!]POMKA[!
11 ноя 2007 в 19:22
Mordovin, где же твое нечестно было когда ТЫ свои здания перенес два раза?когда твоя ведьмочка вырастила за пару секунд целую тепличную плантацию? Когда собака притащила два чуда кольца... и это только самые запомнившиеся действия, если я тему почитаю то столько похожих косяков найду, так что говори спасибо за мою доброту и не желание уничтожать род "горожан" хотя теперь вы уже в пещере живете))) не так ли?
11 ноя 2007 в 19:24 / !]POMKA[! (1)
*
MorDoVin
ts 11 ноя 2007 в 20:37
Ромка,надо знать предел!не до такой уз степени!а как 3 руны?неизвестный клинок?присвоение наших зданий себе после того,как ты выгнал нас?а между прочим,ВЫ Написали ,что нежить нападёт на нас,ВЫ выгнали нас,даже если я что-то неправильно сделал.но дракон перебор!ты спятил!
*
Sores
11 ноя 2007 в 20:47
Mordovin, МЫ НАПИСАЛИ, ЧТО НЕЖИТЬ НА ВАС НАПАЛА?! :glaza: Очнись! Вот твоя фраза: "на нас напала нежить! Кочевники, можно к вам в лес?" Это писал ты!
*
Sores
11 ноя 2007 в 20:51
Mordovin, да и выгнали мы вас из-за того, что ты творил беспредел. ТЫ изменил название темы, ТЫ изменил первые посты, никого не спросив. ТЫ не отвечал на вопросы в личку. У ТЕБЯ была ратуша на колесах. И ТЫ перенес здания с помощью богов. Кароч, я Ромку поддерживаю.
11 ноя 2007 в 20:56 / Sores (1)
*
Sores
11 ноя 2007 в 21:05
Mordovin, хошь, я еще примеры напишу? Про медведя например.
*
MorDoVin
ts 11 ноя 2007 в 21:05
Sores, да,сами сказали вроде:подхожу к оркам и подслушиваю их развовор.орк:командир вернётся из разведки И мы нападём наСимплекс.я отвечал,а название и 1 посты можно изменить.И ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ ИГРЫ!
*
Sores
11 ноя 2007 в 21:10
Mordovin, с нами надо было советоваться. Глянь свой пост 28 окт. в 12:32.
*
Sores
11 ноя 2007 в 21:16
Mordovin, если тебя все это не убедило, то вспомни, как у тебя появился медведь.
*
MorDoVin
ts 11 ноя 2007 в 21:17
Мочу их!качевники!памагите!скелеты напали!и чё?я создал эту тему.может,мне вздумается создать 3 цивилизацию,и чё?а там захотел повоевать с нежитью.странный ты какойто,сорес!
*
MorDoVin
ts 11 ноя 2007 в 21:19
Sores, ну ты мне помогли...ну ладно,50 железа к вам в пути!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025