Sores, вот и мне улыбнулась удача нашел эбонитовый клинок, да вот беда он в камне торчит думаю шо мне с ним делать... у тя случайно ни какой магии на этот случай нету?
!]POMKA[!, можно, канеш переселиться, да трудно это. Слишком много разрушено. А меч... Именно такого заклинания у меня нет, но может одна из рун поможет? Я только их расшифрую и скажу тебе.
Sores, сложно, но всё же мы переселяемся! всё кочевные племена когда то находят свое пристанище, дак может это и будет нашим домом! Пусть ты и шаман, а йа главарь кочевников, нам всё же придется взяца за инструменты и возродить город! для начала отстраиваем ратушу, приблизительно за два дня должны управиться - мы не "горожане" живем реальностью, и богам не молимся с просьбой о переносе зданий (про горожан читать с иронией, возможно с мягкой формой сарказма )
Простите за долгое отсутствие.Я копаюсь в руинах,в надежде найти что-нибудь интересное,вдруг вижу что торчащее в земле,достаю,а это топор нежити(проклятый),взяв его,меня пронзила боль,я вскрикнул,и упал.Статус:без сознания.
EvilTH, так как у тя седня днюха, то я сделаю тебе подарок. Одна из найденых мною рун - руна возрождения. Если ты погибнешь, то она оживит тебя с половинным запасом жизни, но после этого сломается. Дарю, вобщем.
Ух!еле изучил эти дурацкие тайны следопытов!А теперь какие-то новые формулы по изготовлению среднего лука.пойду,опять восстановлю ауру тепла в городе,а то она при моём уровне держится 1 день.а вы,кочевники,поройтесь на складах.вдруг еду найдёте.я выхожу из города на обширную наалюдательную площадку,смотрю на фигурки,которые так усердно трудятся.и на меня нахлынули воспоминания:сидит мой бывший подданный в тюрьме за попытку поднять мятеж.у него...
получилось.я иду обратно в город,достаю 20 серебра,которые я так и не успел отдать лучшему рабочему.орёл берёт завёрнутое что-то в пергамент,и я говорю тихо: ,,кочевнику Роману 7,наследнику трона"".орёл улетел.я пошёл дальше заниматься своими делами.
Раз у кочевника День Рождения,а я,как понимаю,у нас дружественные отношения,посылаю в подарок Валере редчайшое зелье 4 Хар-к.+5 к жизни(25 ед.жизней),к силе(урон 12-14),к интелекту(строительство 3,мана 15),к ловкости(уклонение 15%).зелье будет доставлено в комнату именинника!
Слушайте,у нас сейчас много народа играет:Romka,Mordovin,sweet_angel,EvilTH,Шевяков,Тиберий,Гелиас,Neroman,Mcz,@ForZe@,!lse,Sores,hellbard,daball.впечатляет,правда?
10 ноя 2007 в 19:09