Sores, это такой незамысловатый ответ, на внезапное появления собаки с кольцами у мордовина. чем мы хуже и почему у нас тоже не может чет появиться совершенно случайно
Mordovin, где же твое нечестно было когда ТЫ свои здания перенес два раза?когда твоя ведьмочка вырастила за пару секунд целую тепличную плантацию? Когда собака притащила два чуда кольца... и это только самые запомнившиеся действия, если я тему почитаю то столько похожих косяков найду, так что говори спасибо за мою доброту и не желание уничтожать род "горожан" хотя теперь вы уже в пещере живете))) не так ли?
Ромка,надо знать предел!не до такой уз степени!а как 3 руны?неизвестный клинок?присвоение наших зданий себе после того,как ты выгнал нас?а между прочим,ВЫ Написали ,что нежить нападёт на нас,ВЫ выгнали нас,даже если я что-то неправильно сделал.но дракон перебор!ты спятил!
Mordovin, да и выгнали мы вас из-за того, что ты творил беспредел. ТЫ изменил название темы, ТЫ изменил первые посты, никого не спросив. ТЫ не отвечал на вопросы в личку. У ТЕБЯ была ратуша на колесах. И ТЫ перенес здания с помощью богов. Кароч, я Ромку поддерживаю.
Sores, да,сами сказали вроде:подхожу к оркам и подслушиваю их развовор.орк:командир вернётся из разведки И мы нападём наСимплекс.я отвечал,а название и 1 посты можно изменить.И ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ ИГРЫ!
Мочу их!качевники!памагите!скелеты напали!и чё?я создал эту тему.может,мне вздумается создать 3 цивилизацию,и чё?а там захотел повоевать с нежитью.странный ты какойто,сорес!
ts 11 ноя 2007 в 19:02