Как списать на уроке??? | SEclub.org
Как списать на уроке???
Все новые
Всего сообщений: 103
*
AKADEЦ
16 ноя 2007 в 07:32
до 8 учил потом списывал. У нас с этим проблемы не было прям на парту шпаргалку ставили,не на всех предметах,на некоторых по учить надо было. По иnгlишу никто не мог списать,блин,по любому ловила,хоть сам на этом предмете не списывал,но до сих пор понять не могу,как можно за всеми мелочами уследить.
*
Daria
16 ноя 2007 в 19:17
самый удачный случай "списывания" произошел чуть больше месяца назад :biggrin: писали контрольную по геодезии. сделали 9 из 10 заданий, а последнее ну ни в какую решить не получается. решили подойти к геодезику, он как раз парню объяснял как это задание делать. Смотрим, а на столе... ответы ко всем вариантам этого теста! :glaza: мой вариант было хорошо видно, вот и списала :ah: а вариант подруги он как раз прикрыл рукой :strela:
*
Daria
16 ноя 2007 в 19:19
:strela: Ну, мы, не особо долго думали, и, когда препод отвлекся, вытащили из-под его руки лист с ответами :smeh: и списали 10 задание ))) остальным тоже помогли естестна 8-)
*
K@лючk@
16 ноя 2007 в 21:02
А я на алгебре сижу на первой парте прямо перед учительским столом,списывать самостоятельные бывает оч просто:какая-нибудь отличница сдаст работу на стол-списывай без палева...
*
bomsh13
26 ноя 2007 в 21:43
фоткаю конспект на телефон( благо автофокус) ложу телефон на колени и списываю, если препод палит тел в карман, типо смотрел время до конца урока. еще по джиму можно друзьям помогать!( если ты решил и надо выходить из кабинета удобно )
*
Daria
26 ноя 2007 в 23:50
bomsh13, а еще с таким же успехом можно заметки через зуб передавать ;)
*
Alex_SE
29 ноя 2007 в 20:49
Ну у меня есть несколько способов списать: 1идешь на зачет в свитере со свободными руковами, закатываешь их наружу (типа длинные немного) и в этот загиб кладешь шпоры... 2 можно списать с телефона... 3 еще можно шпору положить под тот листок, на котором пишешь (очень подходит для школьников) 4 тупо достаешь шпору и кладешь её на парту...ну если только не очень видно...
*
Alex_SE
29 ноя 2007 в 20:52
5 можно наклеить шпору на спинку переднего стула пока учитель отвернулся... 6 когда решается тест можно варианты ответа передавать "на пальцах"...думаю в описании не нуждается... 7 можно к штанине сбоку приклееть на скотч и списывать положив ногу на ногу. подходит для девушек. Ну вроде все.:) ИМХО: ЛЮДИ УЧИТЕ! САМОЕ ЛУЧШЕЕ СПИСАТЬ ИЗ ГОЛОВЫ! :)
*
BoySKaUT
30 ноя 2007 в 12:22
Списать на уроке - это не проблема :podmig: А вот на экзамене уже другое дело.. :vopros:
*
ESON
30 ноя 2007 в 17:40
СДEЛAЙ ПРОСТО. НE ХОДИ НA УРОКИ))))
*
Alex_SE
30 ноя 2007 в 17:41
BoySKAut, дак на экзамене/зачете лучше не списывать, а то можно писец попасть...
*
Daria
30 ноя 2007 в 18:06
а мы разработали свой способ списывания :smeh: контрольные работы у нас обычно в виде закрытого теста, поэтому минут 20 мы честно его решаем, потом двое подходят к преподу, типа уточнить задания, он в свою очередь сверяет наши ответы со своими, в это время второй подошедший фоткает лист с ответами на цифровик ))) что происходит дальше, думаю понятно ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024