Как списать на уроке??? | SEclub.org
Как списать на уроке???
Все новые
Всего сообщений: 103
*
Ben ARFA
24 мая 2010 в 08:54
Списывать на уроке никогда не было проблем:)
*
Xoчy пepeмeн
10 июн 2010 в 13:27
На экзамене (9 класс) недавно в наглую написал вопрос на черновике и отдал черновик соседке по парте. Дала списать,и нас не запалили :ha: На уроке МХК,однажды тоже прикольно было :ha: Писали контрошу. Учила в тот день какая то уставшая была,и ей было всё по... Мы это просекли,внаглую достали тетрадки, и давай списывать. (Лично я,тогда настрочил 3 тетрадных листа :ha: ) Вывод:списать всегда реально,если препод лох,или добрый очень :ha:
*
DEn!c
10 мар 2011 в 12:52
Иногда можно на телефон.Лично я в 5 классе и на всех уроках могу спокойно сыграть в игру на телефоне.А на некоторых телефонах функция диктофон или запись текста.если нету и этого-вводим шпаргалку в смс сообщение ,сохраняев в черновики и на уроке "Читаем смс".
*
Жapищa
10 мар 2011 в 17:51
Зависит от учителя, я на большинстве могу списать т.к. особо не следят.
*
Jersey
28 июл 2011 в 00:33
Я в школе шпоры на ногтях писала черной гелевой ручкой и покрывала бесцветным лаком, на мой маникюр учителя не обращали внимания :pardon:
*
HEG
28 июл 2011 в 00:43
Jersey, большие у тебя однако ногти...
*
SEmans
29 авг 2011 в 22:35
вспомню гоу пу, ответы на билеты на ребристых ручках нацарапвали , пока царапаеш выучиш :gy:
*
Koшka
16 окт 2011 в 12:36
А я брала обычный листок бумаги из тетради, ручку в которой паста закончилась и с сильным-сильным нажимом писала ответы. Потом достаешь этот лист, он же чистый, типа будет черновик. А если приглядеться, на нём всё видно.
*
Arman_kst
16 окт 2011 в 12:45
Помню я писал в 9 классе. Просто заранее напишу на листе ответы, а это был пересказ текста. И в конце занятия просто менял листы и сдавал. А в универе, помогает телефон, либо в опере нахожу либо в фото. И всегда нужно таскать шпоры, если будет возможность то сможешь воспользоваться, а не смотреть как это делают другие. В общем все от препода зависит, если он дает, то списать всегда можно.
16 окт 2011 в 12:46 / Arman_kst (1)
*
axelOO8O8
12 ноя 2011 в 00:08
Я пока тему ща читаю еще, в процессе чтения вспомнил пару случаев, просто обязан поделиться. :) 1. Учительница новая, сказала: списывать у меня на уроках не получится. Не тут-то было))) сел на одном ряду с ней, учебник под задницу и вуаля:) 2. Был со знакомым. Не знаю, может наврал, но рассказал следующее. Был он в тот день в костюме, списывал с мобильника, учитель пошел смотреть нет ли у него мобилы в руке, он увидел - мобилу в рукав, учитель="вытащи свой телефон из рукава". Он поднял руки и сказал "да нету телефона в рукаве", а когда она начала щупать рукава, телефон по рукавам скатился ему прямо в карман!!! Он "да вот же мой мобильник". Способы свои напишу, как тока тему дочитаю, дабы не повторяться.
*
axelOO8O8
12 ноя 2011 в 00:41
Вот я дочитал все:) ща способами мне известными поделюсь. Нет необходимости повторять, что лучше выучить) но все не выучишь, это и ежу понятно. А теперь, собственно, о том, что нужно списать: короткие формулы или абзацы из учебника (помню на музыке нас заставляли учить Арию, а я тогда не знал, что такое рок :-D ) С большим материалом не пробовал читерить, но думаю, что наверно лучше распечатать на принтере минимальным читаемым шрифтом. Если формулы и другая краткая информация, то стоит задействовать все возможные средства: линейку, ручку прозрачную, "чистый" лист, написать на руке, если действительно очень важный экзамен (на ладонях, на пальцах, между локтем и ладонью). Телефон и дополнительные шпоры в обсуждении не нуждаются :) можно добавить более отодвинутый способ, ранее указанный тут: наушник в рукаве:) (ни разу не пробовал, думаю, что эт к экстриму относится, хочу попробовать)
*
axelOO8O8
12 ноя 2011 в 00:49
Теперь самое важное: как всем этим воспользоваться. Я выделяю 3 типа ситуаций: 1. BEGINNER - списывай не хочу:) 2. MEDIUM-HARD "У вас получится списать, дети!" 3. HARDCORE!!! или даже NIGHTMARE!!! Первый случай в обсуждении не нуждается думаю:) 1. BEGINNER - это когда учителю пофиг/учитель лох/учитель устал итп. Спалиться - грех! 2. MEDIUM (На мой взгляд самый распространенный) это когда учитель ничем посторонним не занимается, а внимательно следит, чтоб не списывали. И иногда ходит по классу (HARD). Эту ситуацию мы обсудим более подробно, к третьей буду делать дополнения, отталкиваясь от этой ситуации. Приступим...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024