Andrey_bar, сюда ещё стабильность работы добавить нужно в плане смены условий существующих ТП. Рост стоимости СМС не считаю, так как это глобально по всей Украине и причем КС последним поднял цену...
Я смотрю сдесь очень умные люди пишут. Только они не знают что умный человек использует безлимит на диджусе всего за 6 гривен в месяц. На киевстаре он имеет 200 минут без пзс всего за 10 гривен. При лучшем качестве связи и покрытии ему больше ничего не нужно. Он не считает себя оленем, он смеется с вас:)
Andrey_bar, ну, кроме корпы, есть ещё предложение в виде тройного преимущества, где вообще 3000 мин внутрисети без ПЗС и 35 коп на врагов, что при хорошем качестве сети также не дает некоторым абонентам считать себя оленями
andreff24, согласен, просто некоторые еще от новогодних реклам не могут отойти и пишут тут всякую ерунду. Всетаки киевстар это класика... Где качество, забота о абоненте на вышем уровне. Так что учится нужно еще всем.
Andrey_bar, сюда ещё стабильность работы добавить нужно в плане смены условий существующих ТП. Рост стоимости СМС не считаю, так как это глобально по всей Украине и причем КС последним поднял цену...
Andrey_bar, за качество связи я не сказал-бы,ведь всегда когда звоню на кс с кс,то глюки в связи не избежные,то слышно,то нет,заикания,даже перезвон не помогает
Не знаю, когда звоню с Киевстара, никогда, вообще никогда не бывает помех и т.п. слышно четко и ясно. В отличие от других операторов, где чуть ли не каждое третье слово приходится переспрашивать
18 янв 2010 в 06:19