Халява, халява!.. Если голова работает и руки правильно ростут, то можно экономить и на существующих тарифах, используя акции. "Н. минута" +2х7+30 мин(без ПЗС).
Я прослушал информацию о новом тарифном плане (ФРЭШ) и хочю сказать что тариф полный отстой.Дорогой очень-90коп на все направления,без платы за соединение. На 2 номера ДИДЖУС звонить по 20коп. Подключение двух номеров 20грн.СМС по 25коп.Мне кажется что каждый здравомыслячий человек у которого подключен тариф НОВОГОДНИЙ,не перейдёт на этот тариф.
Кто может подсказать как запустить диджус рацию на нокиа 6630? У меня пишет невозможно подключение! Спасибо огромное. Оператор тоже отправляет в сервисцентр..
max flare .,я вообще рацию запустить не могу. Может не то где то настроила. Хотя у меня автоматические настройки. Не идет вообще.. Я даже приложение не вижу в трубе которое они предложили скачать..
Kapoлинa, Света, раз услуга эта уже работает значит ты просто не разобралась с настройками своего телефона. По опыту скажу-нелегкое это дело-наступить интернет на НОКИЯ. Для инета эти телефоны слабоваты-не продуманы! В отличие от СЕ!
Народ, кто в курсе подскажите. Слышал что на киевстаре есть такая комбинация сервис-запроса, по какому можна без проблем просматривать наличие денег на счету любого абонента. Правда ли это? И какая это комбинация?
27 янв 2007 в 09:27