Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Спасиб, что хоть что то ответили. Разберусь как то. Mihalych.,Олег, в трубе я вроде не плохо своей разбираюсь. Инет отлично работает и все подключено., нокиа хорошая труба!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Max Flare
1 фев 2007 в 19:53
vitalyon, врядли,это ведь в своем роде конфиденциальная инфа для каждого абонента:)
*
BarteS
1 фев 2007 в 21:30
Вот, очередной отстойный тарифный план djuice-вибiр! С такими акциями он будет самым дорогим оператором. По-моему, дороже 1грн в Україні звонков уже нет!
1 фев 2007 в 21:31 / BarteS (1)
*
DEKAN
2 фев 2007 в 04:24
vitalyon, да я слышал о такой комбинации *.... в голосовом меню. это не секретная информация, позвони операторы и узай эту комбинацию.
*
Kapoлинa
2 фев 2007 в 07:41
Спасиб, что хоть что то ответили. Разберусь как то. Mihalych.,Олег, в трубе я вроде не плохо своей разбираюсь. Инет отлично работает и все подключено., нокиа хорошая труба!
*
Бaxyc
2 фев 2007 в 07:53
BarteS, ага, а тут даже по 1.50 грн. И зачем мне трёхминутные звонки в определённое время суток по 10 коп, если у меня в любое время три часа по 5 коп/мин, а в Киевстар-Донбасс пять номеров по пять копеек. Короче лажа, как и фреш. Похоже они решили всем доказать, что все тарифные планы, кроме новогодних, абсолютно бессмысленны.
*
BarteS
2 фев 2007 в 10:14
Бaxyc, вот интересно, кто-нибудь её заказывает (как и фреш в общем-то)? Мне кажется проще оператора сменить. Вот новогодний - реальный тариф.
*
Бaxyc
2 фев 2007 в 16:23
BarteS, а может Антимонопольный комитет заставляет их проводить определённое количество акций? Я уже не знаю, чем ещё обьяснить те акции, которые проводят Киевстар и ЮМС. То, что они гораздо хуже новогодних это ладно, но даже по сравнению со стандартными тарифами почти не дают преимуществ. Может они рассчитаны на лохов и новичков? Ну так новичков сейчас уже почти нет, кто хотел, тот себе мобилу купил, количество лохов тоже ограничено.
*
Бaxyc
2 фев 2007 в 16:29
Короче, до следующего Нового года ничего ждать не будем. А ещё у компании Киевстар наконец-то лопнуло терпение и они ликвидировали халяву в телетексте на Интере. Но теперь же жаба задавит писать туда по две гривны. Странно, почему после того, как у меня отобрали возможность мошенничать, я чувствую себя обманутым?
*
Xoлoдный
2 фев 2007 в 16:41
Типично наша логика: если сам не украл, считай что украли у тебя.
*
BarteS
2 фев 2007 в 20:40
Бaxyc, в Украине просто нет настоящей конкуренции на моб. рынке. Есть 2-е больших компании, которые и устанавливают цены и скорей всего договариваются. А остальные просто расчитаны больше на молодеж, которая рада воспользоваться халявой, но у них нет такой сильной базы. (Вот взяли привычку - обламывать халяву :))
2 фев 2007 в 20:43 / BarteS (2)
*
BarteS
2 фев 2007 в 20:46
Sory, за опечатку.
*
Markmwd.
3 фев 2007 в 04:39
Ли4но я щитаю что киевстар гавно и отстой!поетому никогда на нём небыл и небуду просто связь отличная!а тарифы меня отклоняют!и зачем в Украине зделали ПЗ! Ну мене пох патому как я на beeline i life сижу и всё вполне устраюет!.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026