Lord Oleg, а никто и не говорит, что ВСЕ абоненты Киевстара лохи. Просто некоторые акции явно расчитаны на людей недалеких или не имеющих достаточной информации о состоянии мобильной связи.
Lord Oleg, а никто и не говорит, что ВСЕ абоненты Киевстара лохи. Просто некоторые акции явно расчитаны на людей недалеких или не имеющих достаточной информации о состоянии мобильной связи.
Вот например моя бабушка была ранее на киевстаре заплатила 25и хватало на ниделю!патом я предложыл перейти на джынс!согласилась вот теперь ей 10грн хватает на 2недели!темболее там унеё джынс друг 0коп на 1номер!такшо скажу так!пачучуть люди понемают шо ето лахотрон!и уходят
Вопрос по переадресации. Если человек звонит на один номер, его перебрасывает на другой, он видит на какой именно? И наоборот, если мне переадресуют звонок, я узнаю это или это будет видно как прямой звонок? Я к чему веду - могу ли я сбить переадресованый входящий чтоб звонящий позвонил напрямую и чтоб я не платил деньги за переадресацию?
GPRSer,конешно да!если тибе звонят вовремя разговора то ты нажмёш просто будет написано ответить и неотвечать ты нажмёш неотвечать и всё!и денешка сохранится.
st512, Фреш существует,и пзс в нем не будет,исх. звонки на все номера украины в том числе и на КС. 90коп. На два любимых номера 20коп. Подключение 2х номераов 20гр.
Afferist, у меня есть симки Киевстара, но поскольку я ими не пользуюсь, то и не переподключаю тарифы. Незачем! А вот Диджусом я постоянно пользуюсь-инетом.
12 фев 2007 в 00:12