Nazi1488, действительно. Выбирают пососа в зависимости от того, на чем сидят друзья и знакомые. Не будет же человек переходить на Лайф (Киевстар), если весь круг его общения пользуется Киевстаром (Лайфом)!
Народ,вы видно кроме вашего киевстара ничего больше не видели.Вставте симку Билайна,Лайфа,UMC.Качество связи намного лучше чем у вашего Киевстара.В киевстаре слишны шумы в динамике!!! В отличии от других операторов. Я сам сразу бил на Ace&Bace!:) И Лайф практически догнал киевстар по покритию.
Незнаю как у вас,а у меня в Киеве и Чернигове связь намного хуже чем у Лайфа.Да и покритие на даче у Лайфа лучше.Когда был на Киевстаре,то приходилось виходить из дома,а на Лайфе седиш на диване и разговариваеш.
вы еще подеритесь!это всего лишь оператор и каждый выбирает самостоятельно,на каком быть!нравится KS(билайн,Лайф,юмс),и пользуйся на здоровье!зачем из за него рубаху рвать!
Nazi1488, действительно. Выбирают пососа в зависимости от того, на чем сидят друзья и знакомые. Не будет же человек переходить на Лайф (Киевстар), если весь круг его общения пользуется Киевстаром (Лайфом)!
annay, а где есть 0 коп. без ПЗ,а?ещё и 50 смс по всем направлениям,при пополнении в месяц всего на 25грн.Люди тут правильно говорят,че спорить.Я полузуюсь одним опсосом,ты другим,для тебя киевстар лутший,для меня лайф,смысл тут друг друга обсерать,только из за того,что у нас разные операторы:neznaet:
20 фев 2007 в 22:17