Знаете,мужики,мне что-то эта игра слов от КС совсем не нравится.Несколько раз читал на сайте и слушал информатора инфа подается двояко.Понять можно по разному...звонил оператоту 2-м все кричат в один голос,что начисление инета происходит автоматом.Чем-то мне напомнило это:пополните счет любым ваучером до 30 грв.Хотя ваучеры продаются(не электронные)только с 30 грв.
Блиин, чуть больше месяца назад подключал "попробуйте интернет". На этой неделе автоматически, без предупреждений, списали 25 грн и начислили эти свои жалкие 50 метров. Эх, не ожидал, что на КС такое когда-нибудь будет Обычно ж таким мтс страдает - без предупреждения деньги со счета снимать...
Si Mens, Где ты эту комбинашку надыбал? Я чёто не нашёл её на ихнем сайте. Хорошо, шо вы предупредили, ато я на нескольких симках уже эти 20 метров заказывал, ещё и знакомым некоторым посоветовал. Ото они б мне высказались за такую "халяву" А я думал, шо 25 снимут только тогда, когда сам опять попробуешь заказать эти 20 метров, а они гады значит без спроса воруют. Это они у лайфа научились так поскотски поступать - лайф первый начал такую схему воровства практиковать.
Повторю ещё раз, может кто не знает. Подключение услуги "Спробуй iнтернет" 12150# . Отключение 121500# . Проверка 121501# . Или же на номере 47730 подключение и отключение. Отключить желательно до окончания даты действия пакета. Повторное подключение пакета или же следующее начисление мегабайт (если услуга не отключена) стоит 25 грн. Если услуга не отключена то следующие 50 мегабайт начисляются без предупреждения!!!
Знаете,мужики,мне что-то эта игра слов от КС совсем не нравится.Несколько раз читал на сайте и слушал информатора инфа подается двояко.Понять можно по разному...звонил оператоту 2-м все кричат в один голос,что начисление инета происходит автоматом.Чем-то мне напомнило это:пополните счет любым ваучером до 30 грв.Хотя ваучеры продаются(не электронные)только с 30 грв.
Ребята! Я для себя понял давно,что кс это самый главный мутило на украине,уж лучше на мтс перейти,кс хоть и скоростной интернет предоставляет,но цена у него выше чем у остальных.Сбегайте от него чтобы у него мало абонентов было,и чтобы наконец понял,что для обычного украинского юзера это дорого.
Newsinternet, сбежать не долго,купил в магазе пакет,делов-то.И буду я,к примеру,один на нем сидеть,когда все знакомые на КС.Альтернативы НЕТ.Был на Лайфе пару лет инет дерьмо(говорю за свой район).Ютел покрытия нет,роуминг-тоже самое.Буду читать между строк,и чаще по всем непоняткам доставать опер-ов.А платить один фиг придется.
7 мар 2011 в 13:25