Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Пользуюсь услугой "Спробуйте iнтернет" и вчера у меня после странствий по SECлубу сняло деньги, немного, 83 копейки, но не приятно. Звонил оператору три раза. Первый сказал, что у меня на щету осталось только 100 кб. ( хотя у меня ещё 2 мб.) и потому сняло деньги. Другой сказал перезвонить через 15 мин. А третий подтвердил наличие 2 мб., но потом столько наговорил, что без ста грам не разберёшся. Но я так понял, что деньги не вернут, а я ещё и виновен остался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
UKRA!NEC
7 мар 2011 в 21:16
Newsinternet, больше всего конечно меня выводит из себя качество инета,скорость ни в манду стала,да и за такие еще деньги.
*
Бизнесмен
9 мар 2011 в 06:38
UKRA!NEC, seclub.org/forum/goto/12961744/ - незнание законов не освобождает от ответственности. Ты хочешь халяву или качество? И то и другое ни один оператор не предоставляет.
*
DJ Surround
9 мар 2011 в 09:48
да чихал ти на законы! Создал свой бизнес за счет взяток... :mat:
*
UKRA!NEC
9 мар 2011 в 15:49
Бизнecмeн, мне не жалко тех денег,которые я плачу.Естественно,за качество НУЖНО платить,НО если оператор ,предоставляя будь-какую услугу подает информацию о ней так,что ты не можешь понять КАКИМ образом он, собирается это делать, я считаю это по меньшей мере не порядочно.Абонент обязан знать все условия предоставления услуги пусть, даже если эта инфа написана мелким шрифтом,иначе ему просто морочат голову...и естеств. ЭТО не делает чести уважаемому оператору
*
DilvloN
9 мар 2011 в 19:05
я вот уже сколько лет пользуюсь мобильной связью у меня кс был в связке по очереди со всеми нашими жсм операторами, так вот он меня никогда не подводил, особенно когда попадаеш в какоето захалустье (а это у меня часто бывает ))) ), к примеру сейчас у меня второй пакет мтс и если зайти далеко в лес то 50% связи есть а звонить не хочет и в интернет не пускает и еще 8 марта полдня звязь не работала ?!?, а в кс одна палка есть и звони себе на здоровье )))
9 мар 2011 в 19:07 / DilvloN (1)
*
Бизнесмен
9 мар 2011 в 22:31
DJ Surround, земляк не хами пожалуйста! .не надо.
*
Cradle Filth
10 мар 2011 в 10:20
У всех через т.доступа ХL не заходит вконтакт? С компа точно
*
Si Mens
10 мар 2011 в 14:01
Пользуюсь услугой "Спробуйте iнтернет" и вчера у меня после странствий по SECлубу сняло деньги, немного, 83 копейки, но не приятно. Звонил оператору три раза. Первый сказал, что у меня на щету осталось только 100 кб. ( хотя у меня ещё 2 мб.) и потому сняло деньги. Другой сказал перезвонить через 15 мин. А третий подтвердил наличие 2 мб., но потом столько наговорил, что без ста грам не разберёшся. Но я так понял, что деньги не вернут, а я ещё и виновен остался.
*
BARCHUK
10 мар 2011 в 15:48
Si Mens, Мы у них всегда виноваты :) потомучто как они говорят: "пользуемся некорректными настройками" :) Они у меня тоже чутьчуть денег украли на двух симках, когда 20 метров на них кончились, причем на обоих симках пишет, что остался 1 метр, а снимает деньги, а не этот грёбаный метр :kovyr: блин, ну ничего полюдски не могут сделать, обязательно в душу насерут :)
10 мар 2011 в 15:54 / BARCHUK (1)
*
Si Mens
10 мар 2011 в 15:57
БАРЧYК, и не говори. Монополисты блин... :)
*
UKRA!NEC
10 мар 2011 в 16:10
Раньше,когда я пользовался пакетом предоплаты,во время проверки остатка интернета в субботу и воскресенье показывало остаток без изменений,зато в понедельник забрало все,что было потрачено за выходные + сняли бабосы,т.к. не вложился в рамки трафика.
*
ExploZeR
10 мар 2011 в 19:52
БAPЧYK, seclub.org/forum/goto/12976292/ - чувствуется эмтээсовская школа :mda: :bur2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026